| oksanazdihСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oksanazdih (4)Тема: Редкие фамилии 22.11.2010, 20:54
Спасибо за ваши ответы,знаете меня все это навело на мысль,а что если ктото из рода был проклят на смерть(здых),и стали так называть всех членов семьи-здыхальские,значит из проклятого рода Ведь все у нас в роду высокие,крепкие,здоровые,красивые...а вот судьбы у всех не простые,и беды идут через мужчин... Много лет назад,мой дядя тож интересовался историей фамилии и привело его в Польшу, говорили что есть польское слово"здих или что то похожее",что означает не помню,вроде как от него идет фамилия... Так откуда же началась наша фамилия ЗДЫХАЛЬСКИЕ?
|
Тема: Редкие фамилии 21.11.2010, 21:06
Здравствуйте! У меня девичья фамилия Здыхальская,дед родом с Киевской обл., с.Цвино. Ничего не могу найти про нашу фамили...а уж где начать родственников искать незнаю... Пожалйста,помогите,если кто что слышал. Мы живем сейчас в Челябинске,деда в августе 1941г, вместе со всей молодежью из села, немцы угнали в Германию. Когда их освободили его брат Дмитрий вернулся на Украину,а дед на Урал,в г.Копейск.
|
Тема: Запорожская область 21.11.2010, 20:01
Здравствуйте! Мой дед Здыхальский Владимир Григорьевич родился 20.11.1924г. в Александровском р-не, Белая Церковь...жили в с.Цвитно (а может он и родился в Цвитно, детей было трое....) Пожалуйста помогите, наверняка названия изменились за столько лет, незнаю откуда начать поиски Здыхальских
|
Тема: Вопросы без ответа 21.11.2010, 17:39
Здравствуйте! Пожалйста,помогите найти хоть что то про моих родственников. Мой дед Здыхальский Владимир Григорьевич- родился 20.11.1924года, Киевской обл, Александровский р-н,г.Белая Церковь или с.Цвитно, проживали в с.Цвитно, в августе 1941года всю молодежь забрали в Германю. У деда был родной младший брат Дмитрий(тоже был угнан в Германию) и сестра Ольга. После войны Дмитрий вернулся на Украину,а Владимир(мой дед)- на Урал,г.Копейск
|
|
|