| FrankSergey сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FrankSergey (3)Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 5.12.2010, 2:19
спасибо за ваш ответ но в книги памяти ошибка в одну букву не сталинградская , а сталинская область когда оформляли реабилитацию мы получили в справках правильно написанные данные сталинская область и вот сейчас потребовались бумаги где указанно конкретно выселены с Украины в 1941 году после 21 июня 1941года , на Украине проживали в г.Иенакьево вот в этом вся и загвоздка Франк Виктор Иванович Родился в 1919 г., Саратов; немец; Проживал: Сталин(градская)инская обл.. Приговор: выселен в Кемеровскую обл. (по нац. признаку) Реабилитирован 1 марта 1994 г. Источник: МВД Кабардино-Балкарии это мой дед а Франк Елизавета Михайловна 188... г .р. моя про бабка буду очень признателен в получении данных и где конкретно в Украине можно получить данные очень был бы признателен ответу на мыло Frankos82@mail.ru с уважением Франк Сергей
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 18.11.2010, 19:56
Добрый день уважаемый Виталий . мой дед Франк Виктор Иванович со своими родителями , братьями и сестрами переехал на Украину в 1936г в феврале 1940 он был призван в ряды РККА откуда был отчислен в 1942 году по национальному признаку Мать моего деда Франк Елизавета Ивановна проживала в Украине до 1941 года после чего была выселена в Челябинск проживали в г.Енакиево есть ли у вас в архивах данные на моих родственников или куда можно было бы обратится для получения документов о проживании их в Украине и выселении
|
|
|