Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ОлесяСимонова
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ОлесяСимонова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ОлесяСимонова (1)

Тема: Это скорее философский вопрос. Зачем вам это надо?
13.11.2010, 21:00

Добрый день!
Я пишу сейчас дипломную работу на психфаке МГУ. Хочу выразить благодарность в форум, всем кто писал здесь по этой теме. Честно говоря, я и тему своей работы выбирала отталкиваясь от тех разговоров, что здесь велись.
В итоге, сейчас изучаю следующее - субъективное мнение людей о том, влияют ли их знания о собственной семье на их жизнь или нет. К сожалению очень мало людей, кто мог бы осознанно ответить на такой вопрос и пока мои респонденты, не задумываясь, отвечают - нет, то, что мы знаем о нашей семье никак на нас не влияет. Просто многие из опрошенных не только не ведут поиски, но и просто не интересуются историей своей семьи.
Уважаемые форумчане, помогите мне в поиске достойных респондентов! Хотелось бы, чтобы именно такие как вы - ответили на вопросы в трех небольших опросниках. Прошу всех, кого интересует эта тема - написать мне на мой адрес olesya_amatory@mail.ru или ответить тут же в форуме. Даже просто просмотр моих вопросов и ваше мнение будут мне очень полезны. Жду ваших отзывов.