Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Cari
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Cari

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Cari (4)

Тема: Значение фамилии
29.06.2006, 11:44

Ludmilla ,спасибо еще раз, но к сожалению нет у меня однофамильцев (по крайней мере не нашла я). Если и встречается такая фамилия, что очень редко бывает, то обязательно родственник, вот и Горгулевский В.А.-это мой папочка! a_003.gif

27.06.2006, 2:17

Большое спасибо за ответ Ludmilla, Горгулевская Е.И. , как оказалось,дальняя родственница. 101.gif

25.06.2006, 0:18

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в значении фамилии "Горгулевский" или хотя-бы откуда она произошла. Однофамильцев я с такой фамилией не нашла.

Тема: Фамилии\имена лиц духовного сословия
19.06.2006, 16:28

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста значение фамилии "Горгулевский". У моего отца такая фамилия, но что с ней связано он не знает. shok.gif