Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnaN
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaN

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaN (8)

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
20.06.2016, 3:13

Уже давно ищу своего прадеда, подскажите, знаю точно что служил в церкви с. Охочее Харьковской губернии, проживал в с. Высокое той же губернии, а нигде не могу найти данные подтверждающие это и метрику его. (Новомирский Андрей - прадед)

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
8.05.2016, 21:57

Все личные данные мои и моих предков , размещены мною на сайте добровольно. Благодарна сайту за помощь!!! ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!!

Тема: Открытки: адресаты священники
8.05.2016, 21:30

Новомирский Андрей. Служил священником в с. Охочее

Тема: Кушнир
8.05.2016, 19:39

Добрый день. Благодарю Ваш сайт за то что уже помогли мне найти одних родственников по папиной линии, сестру и племянников моего деда Новомирского Игоря Андреевича.. Обращаюсь с очередной просьбой, помогите или подскажите где искать информацию о моем втором деде Кушнир Иване Юстиновиче. Ни где воевал ни о его родителях к сожалению моя мама ничего не помнит. Жил на Западной Украине, а после войны направили на Донбасс на шахту, там и погиб. Заранее благодарна.

Тема: Новомирские
2.07.2015, 0:57

Ищу информацию о семьях Новомирские Андрей (прадед) - Харьков, Харьковская губерния. Прадед бывший священник в с. Охочее.

Благодарю модераторов и администраторов сайта, благодаря вашей работе нашлись мои родственники. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!

Тема: Тимофеевы
2.07.2015, 0:55

Ищу информацию о семье Тимофеева Олимпиада (Лилия) - прабабушка.

16.07.2014, 16:49

Более подробно: Прадед Андрей Новомирский был вроде бы священником в с.Охочее Харьковской губернии, в списках духовной семинарии здесь на сайте нашла, дети Игорь, Ольга за остальных не знаю.

16.07.2014, 16:27

Мой дед Новомирский Игорь Андреевич, прадед Новомирский Андрей, с Охочее Харьковская область, ничего не могу найти за прадеда и прабабушку, кто может помогите собрать данные. Благодарю!