| Вероника_СаватееваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Вероника_Саватеева (7)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 10.11.2010, 12:50
Konstantin Ivanov Читинская обл. Но где конкретно не известно. После возвращения из Америки все данные поменяли. Но в справке упоминается название Борда. И возможно деревня Савватеево или Савватеевка.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 9.11.2010, 14:45
Konstantin Ivanov Имеется справка о прсмертной реабилитации.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 7.11.2010, 16:22
Здравствуйте ищу информацию про Савватеева Ильюи его родственников. Насколько знаю он был богатым человеком. Известно про его сына Павла Ильича(1884). С отцом в полит. взглядах не сошлись. Илья лишил его наследства. Павел с женой Анастасией уехал в Сан-Франциско. Там у них родились 5 детей. Там же он открыл пуговичную фабрику.Также известно что он был красноармейцем. Потом репрессировали, а потом посмертно реабилитировали.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 6.11.2010, 18:25
Егор77 Здравствуйте! Я тоже ищу информацию про Илью Савватеева. История похожа. Был пастухом, начал пасти в Забайкалье, а потом в Монголии. По некоторым данным дошел до Китая. У него сын Савватеев Павел. Все что известно. Может как-то обсудить. Вдруг про оlного и того же человека ищем. Мой e-mail: veronika9202-savateev@yandex.ru
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 6.11.2010, 18:07
Здравствуйте! Ищу информацию про своих предков Савватеевых(Саватеевых). проживали в Сан- Франциско з года. В 1915 или 1916 вернулись в Россию. Возможные имена: Маруся, Зоя, Иван, Андрей, Георгий.
|
|
|