| nigma-sveta Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений nigma-svetaТема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 12.03.2023, 17:18
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:[q] Кто-то в прошлом искал /спрашивал за поселок Белый Ключ в Бирском уезде, судя по описанию - действительно весьма интересный[/q]
Спасибо большое, что бескорыстно делитесь такими материалами! Не могли бы вы написать архивные реквизиты?
|
Тема: ЦГИА РБ 21.03.2022, 17:53
Daria39 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя nigma-sveta от 21 марта 2022 14:10
Да, спасибо. Я видела эту информацию. Она только недавно появилась. Но не знаю ответит ли мне этот РВК , так как точно не знаю имя отчество этого бойца.[/q]
Попробуйте! Удачи вам!
|
Тема: ЦГИА РБ 21.03.2022, 14:10
Daria39 написал:[q] Добрый день! Подскажите , пожалуйста, есть ли в архиве похозяйственные книги по Бирскому уезду? Сразу напишу, что администрация муниципального района Бирский район сказала что такими документами не располагает. Интересует караидельский район с проживанием немецкой семьи Термер приблизительно с 1880 года. Села, к сожалению, не знаю. Если у кого-то есть номер фонда , где искать , поделитесь , пожалуйста , информацией.[/q]
На сайте https://pamyat-naroda.ru/ введите фамилию Термер, в строке "место призыва" укажите Башкирская АССР, выйдут списки призванных РВК, среди них: "Термер Алек. Ф. Списки призыва и демобилизации Тип документа: Списки призванных Место призыва: Караидельский РВК, Башкирская АССР, Караидельский р-н Дата призыва: 15.07.1941" Возможно, это кто-то из ваших. Отправив запрос в Караидельский РВК, попробуйте узнать место его жительства. Узнав населенный пункт, вы сможете просмотреть переписи 1917г. и тд.
|
Тема: Ларовуд 14.12.2017, 7:35
Дорогие лесожители! Спасибо большое Вам за внимание! Ларисонька, Наташенька,Серёжа,Оленька, Любушка. Витя, благодарю за поздравления!!!
 А я вот всё думаю, когда я успела прожить 50 лет?
|
Тема: Ларовуд 4.12.2017, 6:42
Мариночка, прими мои самые искренние соболезнования.
|
Тема: Ларовуд 3.12.2017, 14:53
KarLa написал:[q] Светик, ежели вдруг заглянешь[/q]
Конечно, загляну я же знаю, что меня здесь помнят! Спасибо!!! Здравствуйте, мои дорогие ларовудчане! Ларчика поздравляю с днем рождения Гришани, все благ ему! Отметок хороших, друзей верных и мооооооре позитива! Екатерине вчера исполнилось 18, когда успела вырасти? Я тут брожу, конечно, только вот не пишется... А всем желаю хорошего предновогоднего настроения! С уважением я
|
Тема: С Новым годом! 31.12.2016, 19:00
С Новым годом поздравляю ВСЕХ форумчан!
|
Тема: Мой будуарчик. 31.12.2016, 18:53
Ларисонька, с Новым годом тебя и твоих близких!

|
Тема: Мой будуарчик. 23.04.2016, 9:23
Ларисонька! С днем рождения! Всего самого наилучшего! Пусть у тебя и твоих близких будет всё ХОРОШО!

|
Тема: Мой будуарчик. 13.04.2016, 11:23
Здравствуй,Ларисонька! Большущее спасибо тебе за помощь в поиске сведений о погибшем в ВОВ дедушке мужа! Помнишь , я приставала к тебе в личке с вопросами? И не зря.... Всё получилось, найдено захоронение, обновлены мемориальные плиты, фамилия деда есть среди других погибших, и сведения о нём теперь есть в Мемориале (ещё и появилась информация о его награждении)! Очень благодарна тебе !

|
Тема: Мой будуарчик. 13.01.2016, 16:37
Tasha56 написал:[q] Поздравляю с праздником всех, заглянувших в гости к Карлуше.
[/q]
Спасибо и от меня примите поздравления!

|
Тема: ✉ Новогодняя ПОЧТА 31.12.2015, 13:59
Спасибо всем, кто отметил меня в поздравлениях! Спасибо Таше за такую идею поздравлений! Дорогие и очень уважаемые мною форумчане! С новым годом! Всего наилучшего!
|
Тема: Мой будуарчик. 31.12.2015, 13:37
Дорогая Ларисонька! От всей души я поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе только хорошего в наступающем новом году! И большой спасибо за такой добрый и позитивный твой будуарчик!
|
Тема: Мой будуарчик. 14.12.2015, 16:41
Готовимся к Новому году! Доброго вечера милейшей хозяйке и друзьям!
 |
Тема: Мой будуарчик. 2.12.2015, 7:37
Здравствуй,Ларисонька! Пусть у тебя всё будет ХОРОШО!!!!

|
Тема: Мой будуарчик. 19.11.2015, 16:56
Ларисонька, доброго вечера тебе и твоим друзьям!
KarLa написал:[q] у нас в отделе те же страдания[/q]
Очень хочется пожелать насаждениям выносливости, но качельку я все таки присмотрела

|
Тема: Мой будуарчик. 7.11.2015, 18:59
Ларисонька, желаю мужу скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо!
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 15.10.2015, 20:04
nikolos написал:[q] Известно только что в Р.С 1795г она называлась Кушникова и относилась к Бирскому уезду Оренбургской губернии[/q]
Здравствуйте,Николай! Это данные с АИПС ЦГИА РБ?
|
Тема: Мой будуарчик. 13.10.2015, 5:20
Доброе утро!
Ната_лья написал:[q] Тогда и от меня .... [/q]
И мою примите в компанию
 |
Тема: Мой будуарчик. 8.10.2015, 7:14
Доброго дня Ларисоньке и гостям! Какой котэйка симпатишный! Я с угощением к чаю, всем хорошего дня!

|
Тема: Мой будуарчик. 25.09.2015, 6:21
Ларисонька, доброе утро! У тебя всегда так красиво, улыбаться сразу хочется Прими букетик осенний и от меня, поздравляю с долгожданными находками! Так держать!

|
Тема: Униформа гражданских ведомств 24.09.2015, 15:37
Каргопольский Драгун написал:[q] Опять "зеркалка"? [/q]
Простите за мою безграмотность, что это означает? Я только знаю, что фото реставрировали. Большое Вам спасибо за "прочтение" фотографии! Одна из его внучек говорила, что служил он переводчиком в суде, буду дальше искать.
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 21.09.2015, 19:46
Помогите, пожалуйста, определить форму по скану фотографии. Качество неважное, получила по электронной почте На снимке потомственный дворянин Уфимской губернии, годы жизни 1876-1902.
 |
Тема: Мой будуарчик. 1.09.2015, 15:27
Ларисонька, здравствуй! Прими мои поздравления твоему папе, здоровья ему на долгие годы!

|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 8.08.2015, 19:14
lora_af написал:[q] ищу сведения о моем деде по матери[/q]
Лариса, я Вам с удовольствием расскажу все, что знаю о Ваших предках , общих с моим мужем!
|
|
|