| PoyrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Poyr (5)Тема: Восстание 1863 года 6.11.2010, 15:15
Фримен написал:[q] Poyr написал:[q] Посылал в архив Томской области, мог накопать родословную только до 1867 года, где упоминается, что Иван(политический преступник) был сослан вместе со своей женой, а откуда был сослан информации нет! [/q] Есть смысл самостоятельно поработать в архиве. В списках ссыльнопоселенцев часто есть информация и откуда, и куда, только нужно эти списки отыскать. А архивные работники, отвечая на запрос, обычно не заморачиваются глубоким поиском, хотя и бывают исключения. [/q]
Спасибо! Будем копаться дальше
|
Тема: Восстание 1863 года 5.11.2010, 9:39
Посылал в архив Томской области, мог накопать родословную только до 1867 года, где упоминается, что Иван(политический преступник) был сослан вместе со своей женой, а откуда был сослан информации нет!
|
Тема: Восстание 1863 года 4.11.2010, 23:14
Помогите кто нибудь, знаю, что моего пра-пра-...деда Ивана Окушко сослали в Томскую Губернию, но не могу найти ни списков ссылных, ни откуда его сослали!
|
Тема: Поиск родственников в Польше 31.10.2010, 0:43
Ищу от куда был сослан Иван Окушко в 1867, не могу найти списки политических преступников.
|
|
|