Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elisavek, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elisavek

Калачева Елизавета

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elisavek (17)

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
14.06.2019, 15:17

Здравствуйте. Может,кто сможет мне помочь...пару лет назад у меня был файл со всероссийской препесью населения 1926 года, с фамилиями жителей по деревням Башкирии. Но так получилось что все по терялись и с компьютера и в бумажном носителе. Теперь пытаюсь восстановить все. Но не помню на каком сайте брала этот файл с перепесью... Помогите подскажите..

Тема: Фамилии по Пермскому краю
21.02.2011, 13:44

Elisavek-Калачева Елизавета ,Волгоградская область,
Камбарка (Камбарский завод) - Фамилия Дьячковы

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
21.02.2011, 13:38

elisavek- Калачева Елизавета, Волгоградская область
Ищу Мерзляковых, Минеевы д. Анастасьино ныне Аскинский район, Дьячковы из Камбарки, Сухоткины -Саргая Свердловская область. Сухоткины упоминались по переписи 1926 в Дмитриевки Балакчинской волости

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
9.02.2011, 21:30

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
elisavek-Калачёва Елизавета, Волгоградская область

Тема: ТЕРНО
3.02.2011, 15:01

Здравствуйте БелоРус. У меня тоже есть в древе фамилия Гайдай.Жили они в с. Лебединцы Сребнянский р-н, Черниговской области это по линии отца со стороны его мамы

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
17.01.2011, 13:20

mari2347

Как раз документы из Поземельного у меня есть за 1902 г, а также выписки из МК за 1895 и 1898

А Вам случайно фамилии Дьячковы,Мерзляковы,Минеевы,Сухоткины не встречались??? И где Вы раздобыли такие документы?

Тема: ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ И РОТЫ
15.01.2011, 23:25

Мурзилка написал:
[q]
Так , может быть, с этого и начать поиски?
Узнать где отбывал наказание, скажем.
Попробовать узнать как проводилась мобилизация осужденных
Поискать отсюда?
[/q]

Простите, может глупый вопрос,но куда писать? Где осужден не знаем ,где отбывал наказание тоже. Писать в районные архивы-какие?

Тема: Мерзляковы
15.01.2011, 13:40

Мерзляков Павел имел свою пасеку.

15.01.2011, 13:33

mamapolina,нет д. Анастасьино относилось к Аскинском району,но до Чернушки около 100 км. От куда Мерзляковы появились в деревне не знаю. Примерный год рождения Павла Абросимовича 1870--75гг,т.к. его жена была 1875г.р.
По переписи 1926г в д. Анастасьино мы находили еще Мерзляковых- Яков Николаевич,Андрей Николаевич,Павел Сом.(?), Мария В(?) А ваш Михаил кто по батюшке?

Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
26.12.2010, 20:10

Здравствуйте! Раскопками занимаюсь не давно и мало что знаю :( Меня интересует фамилия Дьячков. Мой прадед Михаил Степанович Дьячков 1910 (или 1913) г. по рассказам старших родом с Камбарки. Ни о его родителях ни о других родственниках не знаем т.к. женился против воли родителей и связь прекратилась. Так же не знаем к какому уезду Камбарка относилась.

Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ
24.12.2010, 17:18

Здравствуйте мои предки Дьячковы возможно с Камбарки(сейчас Удмуртия) раньше входила в состав пермской губернии, Прапрадед Степан Дьячков примерно с 1880-1890,

Тема: ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ И РОТЫ
24.12.2010, 16:41

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мой прадед Сухоткин Федор Александрович примерно 1904 г.р. был осужден 5 мая 1941,присылал письмо с дороги что его отправляют на фронт. Больше писем от него не было.Но вроде бы извещение о том что пропал без вести было.Жил в Башкирии д.Анастасьино Аскинский р-н (или Караидельский р-н). По этим сайтам ни чего не нашли http://www.obd-memorial.ru и http://www.ipc.antat.ru.

Создана именная ветка в теме ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ.
Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.

Тема: Дьячковы
24.12.2010, 16:21

Про родственников из тамбовской губернии не знаю, я предполагаю что наши корни по фамилии Дьячковы с Камбарки(Удмуртия), входила в состав пермской губернии. Константин 68 как получить доступ к данным архива,они есть в электронном виде или надо делать запрос?

Тема: 3-й Донской Казачий полк.
15.11.2010, 20:55

Здравствуйте посмотрите про Дьячкова и Мерзлякова. Спасибо

Тема: Сухоткины
15.11.2010, 19:23

]Мой дед Дьячков Михаил Михайлович 1935 -1980 род. д. Анастасьино, Бабушка Сухоткина Александра Федоровна 1936-2003 род. д. Анастасьино.Родители деда Дьячков Михаил Степанович 1910(1913)-1942 и Дьячкова(Мерзлякова) Устинья Павловна 1907-1979 (где родились уже не знаем), еще дети Владимир и Валентина, О родителях Михаила Степановича ни чего не знаем, только что вроде бы как были с Камбарки и был брат Павел. Родители Устиньи Мерзляковы Павел Абросимович и Екатерина Ивановна 1875-1967.Были Еще дети Варвара, Зинаида по мужу Головоченко. Родители бабушки Федор Александрович Сухоткин (1904-пропал без вести на ВОВ) и Таисия Григорьевна (Тюлькина) 1914-1992,У Федора Александровича был первый брак,сын Григорий погиб на войне,Родители Федора Александр и Анна.Их дети Федор,Мария,Елена и еще дочь. Родители Таисии Григорий Тюлькин и Елена Николаена Минеева, была сестра Татьяна по мужу Козлова.

]Мой дед Дьячков Михаил Михайлович 1935 -1980 род. д. Анастасьино, Бабушка Сухоткина Александра Федоровна 1936-2003 род. д. Анастасьино.Родители деда Дьячков Михаил Степанович 1910(1913)-1942 и Дьячкова(Мерзлякова) Устинья Павловна 1907-1979 (где родились уже не знаем), еще дети Владимир и Валентина, О родителях Михаила Степановича ни чего не знаем, только что вроде бы как были с Камбарки и был брат Павел. Родители Устиньи Мерзляковы Павел Абросимович и Екатерина Ивановна 1875-1967.Были Еще дети Варвара, Зинаида по мужу Головоченко. Родители бабушки Федор Александрович Сухоткин (1904-пропал без вести на ВОВ) и Таисия Григорьевна (Тюлькина) 1914-1992,У Федора Александровича был первый брак,сын Григорий погиб на войне,Родители Федора Александр и Анна.Их дети Федор,Мария,Елена и еще дочь. Родители Таисии Григорий Тюлькин и Елена Николаена Минеева, была сестра Татьяна по мужу Козлова.

Тема: Дьячковы