| NataDСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataD (12)Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 20.03.2012, 23:05
Добрый день . Подскажите , к каким церквям(приход) относились деревни : Больше-Поломская Леденцовской волости Глазовского уезда; д.Усынина Леденцовской волости Глазовского уезда; Воломазный починок Игринской волости Глазовского уезда; д.Гребенецкая(Гребенкина) Сулаевской волости Сарапульского уезда. По данным архива г.Барнаула мои предки могли быть из этих деревень. Для проверки по метрическим книгам нужен приход. Фамилии предков : Мерзляковы, Бердышевы, Берляковы. Если кто-то сможет помочь с информацией - огромное спасибо.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 6.11.2011, 14:02
при поиске предков предположительно выявилось , что прадед родом из д. Щигры Курской губернии(далее миграция в г.Волчанск Харьковской губернии). Фамилия - Сороковой(вых) Федор Егорович 1877 г.р. Если то-то может помочь в получении подтверждающей информации -буду благодарна. Если есть возможность , то с родителями и т.д.
|
Тема: 3-й Донской Казачий полк. 27.08.2011, 23:47
kaffaman добрый день , если у вас есть информация про фамилию Мерзляковы - поделитель
|
Тема: Мерзляковы 27.08.2011, 11:39
mamapolina Добрый день , а ваши Мерзляковы откуда родом и нет ли исторических данные о переселении Мерзляковых в Алтайский край?
|
Тема: Невгасимова 19.06.2011, 22:22
Попытки получить данные из г.Харькова по своим родственникам ( дедушка Невгасимов Михаил Филиппович и Невгасимова ( Сороковая) Анна Федоровна ) пока не увенчались успехом. Может ли кто-либо помочь в получении информации более оперативно.
|
Тема: Невгасимова 9.11.2010, 20:59
Есть старый снимок, изготовленный фотографом Макашовым М.Я. ( фотография находилась в г. Волчанске на ул. Проспектная, д.5). Может кто-то может помочь в примерном установлении даты фоторгафии по каким то параметрам как то : период времени работы фотографа , определенный вид росписи фатографа на фото в разных периодах и т.д.
|
Тема: Невгасимова 9.11.2010, 20:55
Подскажите пожалуйста , если кто-то сталкивался, какова технология запроса в Волчанский РАГЗ и оплата услуг из Москвы. Почтовые отправления по РФ оплачивать можно при получении , а вот как с иными государствами? И вообще , реально ли получить ответ на свой запрос из Волчанска и в какие сроки можно ожидать..
|
Тема: Об издании Харьковских дворянских родословных книг 6.11.2010, 18:49
Добрый день, я еще только начала работу по поиску своих предков и в вашем списке фамилию своего дедушки я не увидела , но ведь история может повернуться совсем неожиданным боком . Исходя из этого ваша книга о дворянстве Харьковской области ( а мои бабушка и дедушка жали в Волчанске ) возможно мне и пригодится в будущем . Ну а если и нет , то... история она всегда история и знания лишними не бывают. Прошу сообщить реквизиты , кода можно направить оплату за книгу ( правда с гривнами наверное будет проблема , но вот валюта США ( валюта загнивающего и умирающего капитализма ) наверное подойдет).
|
Тема: Невгасимова 27.10.2010, 21:46
Невгасимова Анна Федоровна проживала в г. Волчанске Харьковской области. Невгасимов Михаил работал цирюльником в г. Волчанске .
|
Тема: Невгасимова 27.10.2010, 21:33
Невгасимова Анна федоровна (фамилия по мужу) предположительно 1905 года рождения. Муж - Михаил . Дочь- Невгасимова Алла Михайловна ( моя мама). Хотелось бы узнать все о своих предках. Непосредственно узнать от мамы , увы , уже поздно. Надеюсь , кто либо откликнется . Заранее благодарю.
|
|
|