| svetlyshok Светлана Николаевна Иванова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetlyshok (2)Тема: СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ - ГЕОРГИЕВСКИХ КАВАЛЕРОВ 25.10.2010, 21:02
Здравствуйте. Ищу подтверждение сведений о том,что мой земляк-Шишов Василий Васильевич(?) 07.05.1881г.р.-полный георгиевский кавалер. Родился в д.Заручей (Кельчемгора) Архангельской области. Призывался из д.Чуласа Лешуконского (Устьвашского уезда) района,Архангельской (губернии) области примерно в 1914 г..Где воевал в Первой мировой войне неизвестно.Получил 11 ранений, лежал в госпиталях Москвы,где за ними ухаживали Великие Княжны. Был лишен наград за неповиновение . Вернулся домой после окончания войны. Буду очень признательна за помощь!
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 25.10.2010, 10:01
Ищу подтверждение сведений о георгиевском кавалере-Шишов Василий Васильевич,07.05.1881 г.р. Родился в д.Заручей (Кельмчегора) Архангельской области. Призывался из д. Чуласа Лешуконского района Архангельской области примерно в 1914 г. Где воевал в Первой мировой неизвестно.Получил 11 ранений, лежал в госпиталях Питербурга. Был лишен наград за неповиновение офицеру. Буду очень признательна за помощь.
|
|
|