| Анна БрилеваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Анна Брилева (7)Тема: Антропов Степан Логантович 7.12.2013, 14:49
Добрый день! А Вы случайно не можете подсказать адреса МВД и ФСБ, по которому можно отправить запросы.
Здравствуйте!
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ Вы читали невнимательно...
Читайте РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109 , разделы ФСБ, МВД, ВОЕННОПЛЕННЫЕ ОСВОБОЖДЕННЫЕ, СУДИМОСТЬ, ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ. По ссылке и анкеты для запросов в ФСБ и МВД. Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: Антропов Степан Логантович 29.10.2013, 14:53
Добрый день! К сожалению Румянцева К.Г. - мне не знакома. Посмотрела по спискам заключенного - не похоже что мой прадед. Там год 1943, а нам было письмо от апреля 1944г от прадеда. И делала запрос в центр документации Саксонские мемориалы по военнопленным - пришел отрицательный ответ.
|
Тема: Антропов Степан Логантович 28.10.2013, 15:56
Добрый день! Делала запрос в архив военно-медицинских документов г.Санкт-Петербург - пришел отрицательный ответ. Делала запрос в Центральный Архив Министерства Обороны РФ г. Москвы (о розыске, установлении судьбы, места захоронения военнослужащего) и получила ответ, в котором говорится, что Антропов Степан Логинович (отчество так записано) выбыл 14 апреля 1944г. в 304 стрелковую дивизию (отметки о прибытии нет). В алфавитной книге учета безвозвратных потерь рядового и сержантского состава 304 сд за 1943-1944г.г., в именных списках безвозвратных потерь рядового и сержантского состава частей 304 сд за апрель-июнь 1944г. не значится. По поискам на форумах, установила, что 304 сд в период апрель-июнь находилась на Украине предположительно в в Тарнопольской области. Может поможете установить так ли это? Где можно посмотреть - в каком районе Украины воевала 304 сд на период апрель-июнь 1944г., что бы хоть как то с ориентироваться с местом гибели. Да, еще написала в Красный крест - но ответа пока нет. Проверила по спискам заключенных - тоже нет. P.S. Возможно, что отчества везде разные . Я его искала как Логантович, но в письмах оказывается он подписывался Логантьевич. В справках (на получение льгот и пособий- нашли у бабушки в доме) - написано - Логонович, Логаньтевич.
|
Тема: Тернопольская область - общие вопросы 20.03.2011, 11:40
Уважаемые Форумчане!Не подскажете- есть книга памяти Тернопольской области?Ищу своего прадеда -Антропова Степана Логантовича, 1905 г.р.
|
Тема: Антропов Степан Логантович 1.11.2010, 21:08
Здравствуйте!Ищу место захоронения безвести пропавшего прадеда Антропова Степана Логантовича, 1905 г.р., уроженец с.Черемшанка Восточно-Казахстанской области.Последнее письмо было от 12 апреля 1944г., п/п 18853.В июне 1944г. числится пропавшим безвести.По собранным данным установила, что п/п 18853 соотв. 113 Армейскому Запасному СП 1 ГВ.А . И вот зашла в тупик - сообщили, что искать надо в Тарнопольской области (Тернопольской), но никак не получается найти нужный сайт или ссылку.Может кто-нибудь может помочь найти в каком регионе был 113 АЗСП в апреле-июне 1944г, и где и как найти место захоронения?Спасибо.
|
Тема: Антропов Степан Логантович 29.10.2010, 19:15
Помогите найти место захоронения Антропова Степана Логантовича, 1905 г.р., уроженец с.Черемшанка Восточно-Казахстанской области.Из письма в декабре 1943 г знаю, что находился на УКраине в г.Ставищи в 234 Запасном СП 1 УКР.ФР (п/п 08367). Последнее письмо было от 12 апреля 1944г п/п 18853 .По собранным данным я узнала, что это соотв. 113 АРМЕЙСКОМУ ЗАПАСНОМУ СП 1 ГВ.А. В июне 1944г. числится пропавшим безвести. Помогите найти в каком регионе находился 113 АЗСП в апреле-июне 1944г, где искать место захоронения?Спасибо.
|
|
|