| Светлана 61Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Светлана 61 (16)Тема: Швецовы 15.11.2010, 12:30
NoTA, вы ничего по Загатино не нашли? Я нашла в списках пропавших без вести дядю моего отца. Шарова Михаила Степановича. 1924 р, пропал 1943 году в марте. Был Призван в 1942 , после 10 класса. Совсем молоденький, 18-19 лет. Он был самым младшим в семье. Даже не знаем, где захоронен. А райархив Шарьи нет почтового ящика в нете?
|
Тема: Швецовы 10.11.2010, 12:34
Мой отец , Швецов Александр Михайлович 1939 г.р. и все его братья и сестры родились в д. Денисиха.
Его мама -Екатерина Степановна была Шарова из д. Загатино. Это все рядом,.. Помню заброшенную днревню рядом Быково. Ребенком, до 14 лет, мне приходилось там бывать . Мы жили в Сибири, но приезжали почти ежегодно. Летом. Мой дедушка похоронен в с Рождественское. Хоть бы глазком взглянуть.... В Шарье жил брат бабушки Шаров Александр Степанович. недавно умер. Был директором школы.
Моя бабушка Швецова Екатерина Степановна 1905 гр (Шарова) Дедушка-Швецов Михаил Трофимович.1904 гр. Оба Костромкой губернии ? А может как то в те времена и по другому...
|
Тема: Кузнецовы 10.11.2010, 9:35
Вот такое переплетение судеб.
Мама-Кузнецова(Швецова Зинаида Александровна 1938 гр. Как оказалось позже, мама и папа родственники. Брат и сестра, но какие то дальние. Попробую разобраться потом, в своем дневнике. А родственники по фамилии Медведевы. Вот так то.
Моя вторая бабушка Кузнецова ( Медведева )Анна Владимировна1912гр Дедушка Кузнецов Александр Николаевич Тоже костромские. Хотя довелось им и в Красноярском крае пожить. 36-45 года. Дед работал начальником железнодорожной станции и во время войны. Ищу родственников и связи.
|
Тема: Бобриков 7.11.2010, 7:39
Ищу связи, родственников. Мой свекр Бобриков Александр Георгиевич. 1923 гр. Родился в Могилевской обл. Панечье. Его отец Бобриков Георгий (Григорий)Иванович. Примерно 1880 гр. Воевал в гражданскую войну. В ВОВ -не воевал. В силу возраста, как я понимаю. Еще дети Георгия Ивановича. Но некоторые из них могут иметь отчество и Егорыч. Писались почему то кто Егорычи, Кто Георгиевичи, может и Григориевичи. Лидия или Роза. Пропала во время войны, но так говорили внукам. Раньше всего боялись, возможно она где то проживала за границей. Василий Анатолий Николай. Все они были старше Александра. Был у Александра Георгиевича троюродный или двоюродный брат Павел Бобриков, проживавший в Англии.Где то в 1970х годах приезжал в Белоруссию к родственникам с детьми Аленом и Джени. На данный момент связи утеряны. Знаю, что у него там был свой бизнес так сказать. В Англии. Писать тут не буду какой, но точно знаю, чем он занимался. Читала его письмо.
|
Тема: Духовенство Тверской епархии 17-20 веков 7.11.2010, 7:06
Может и мне чем поможете. Ищу Бобриковых. Мне нужны имена и их и их детей. Никак не могу найти связи. Мой свекр 1923 или 1922 гр. Бобриков Александр Георгиевич. НО, его сестра и братья в паспортах кто Егорыч, кто Георгиевич. Его отец был Георгий Иванович. Но опять же это олько я сужу по свидетельству о рождении Александра Гергиевича. Следовательно прадед Иван. Где то родился в 185???или 184? Получается Георгий, возможно Григорий родился в 1880 годах. Это я так прикинула. Так как Александр был последнми ребенком в семье. Пытаюсь найти хоть кого то еще по этим линиям. Их братьев и сестер. Так же на всякий случай интересуюсь Комиссаровыми Никитой Артемовичем. Его родственниками. Родился где то в 1890 годах(позже был учителем) Был состоятельным человеком. Очень грамотным. Женился на полячке Лукашевич Ольге Николаевне.1896 гр. Буду очень рада любой помощи.
|
Тема: Корпус инженеров путей сообщения РИ 30.10.2010, 6:54
Ищу какие нибудь сведения о Кузнецове Александре Николаевиче. Это мой дед.Приблизительно родился в 1913 году. В 1939 году жил и работал в Красноярском крае. Там родилась моя мама. Работал на железной дороге.Потом был переведен в Костормскую обл. Но уже после войны. СтанцияТебза. Там работал начальником железнодорожной станции. Интересно, где он мог учиться? И вообще какие есть данные о нем? Узнала у мамы, он вообще то костромич, оказался в Красноярском крае... Отца его раскулачили. Может его родители были высланы туда? Вот головоломка. И как он тогда стал начальником ж/д станции? Мамуля говорит, был не очень и грамотный. Что то я сомневаюсь. Письма писал нам, я помню
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 29.10.2010, 16:12
Посмотрите пожалуйста Бобрикову Лидию .Если можно, имена указать какие есть. Может позже пригодятся. Бобриковы Александра и Роза, возможно Руфина. Просто Муж мой был очень маленький и может имена перепутать у бабушек. Он был поздним ребенком в семье. И застал только 1 бабушку.
|
Тема: Поиск населенного пункта (Беларусь) 26.10.2010, 9:58
Помогите найти . Свекр родился в Могилевской обл. Не то Гришанский р-н, или как то еще Гришский...Село Панечье. Как то так. Но не точно в названиях. Искала-не нашла. 1922год рождения. Бобриков Алескандр
|
Тема: Могилевская область/губерния 26.10.2010, 9:22
Не получается у меня так качать, не умею. А Бобриковых может мне посмотреть? У меня свекр родился в Могилевской обл. Вот ищу его корни. Бобриков Александр Георгиевич. Но иногда его и Григорьевичем звали почему то. У него еще были 3 старших брата и сестра Роза. Братья Анатолий, Василий, Николай. Свекр 1922 гр, братья были еще старше его.
|
Тема: Шаровы 24.10.2010, 10:40
TatianaLGNN написал:[q] +Машуня+ Проведенные нами исследования показывают что они муромчане древние. А часть переехали в Пермь и еще куда-то [/q]
Есть Шаров в Муроме из Костромской обл. Из Шарьи. Моя бабушка уроженка Костромской обл . Шарова Екатерина Степановна. 1905гр .Ее брат Шаров Александр Степанович. Его сын Николай Александрович Шаров живет сейчас в Муроме. Главврач, хирург. 1955 г.р.
|
Тема: Шаровы 24.10.2010, 10:40
TatianaLGNN написал:[q] +Машуня+ Проведенные нами исследования показывают что они муромчане древние. А часть переехали в Пермь и еще куда-то [/q]
Есть Шаров в Муроме из Костромской обл. Из Шарьи. Моя бабушка уроженка Костромской обл . Шарова Екатерина Степановна. 1905гр .Ее брат Шаров Александр Степанович. Его сын Николай Александрович Шаров живет сейчас в Муроме. Главврач, хирург. 1955 г.р.
|
Тема: Бобриков 24.10.2010, 6:31
Здравствуйте! Тоже ищу Бобриковых. Правда я по мужу Бобрикова. Но все же интересно. Ведь у меня сын Бобриков. Мой Свекр 1922 года рождения. Бобриков Александр Георгиевич. Помимо него у него было еще 3 брата и сетра Роза. Муж, правда бывший, Сергей Александрович 62 г.р.. Знаю, что родственники моих Бобриковых были и за границей. Лично читала письмо, пришедшее в 80ых годах.
|
|
|