| Любознатель11Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Любознатель11 (9)Тема: Шрам 27.10.2010, 23:06
Константин68 спасибо большое за предоставленную информацию, но Шрам Якова с 42 дивизии нашол, а вот Шрам Григорий никак не дается.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 22.10.2010, 18:12
Здравствуйте. Помогите если можете, разыскиваем Богданова Александра Петровича, 1923 г.р. уроженца с. Любимовка Днепропетровского района, Днепропетровской области, пропавший без вести в декабре 1943 при обороне Севастополя. Как рассказывал его однополчанин, то якобы всех их контузило в доте, но они были живы, бабушка ждала всю жизнь, надеялась, что жив.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 22.10.2010, 14:38
поскажите имя отчество вашей бабушки и год рождения. знаю что Шрамов полно возле Кайдаков г. Днепропетровск, были лоцманами на р. днепр и больше всего являются выходцами из запорожских козаков которые знали пороги днепра.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 22.10.2010, 12:44
кбг днепр я сходил на угол мандрыковской и крестьянского спуска, но примерно с 50 годов там проживают другие люди, а по книгам домовладельцев екатеринослава прадеда найти в них не могу, из 21 абонентов обзвонил примерно 15, но результаты неважные, в музее лоцманов информации меньше чем у меня (шучу), посетить ГАДО возможности нет, знаю почти полные данные прадеда и его матери: - Шрам Яков Григорьевич, 1901 г.р. погиб в июле 44-го в минской области, - Шрам Анна, умерла в 1947 и похоронена в с. Любимовка, Днепропетровского района. Также до настоящего момента установить какая была церковь в с. Любимовка (возле Кодацкого парога) не могу. ПОМОГИТЕ!!!
|
Тема: Шрам 22.10.2010, 3:44
помогите пожалуйста найти прадеда Шрам Григория лоцмана Днепра проживавшего на мандрыковке, 1 крестьнский спуск и угол ул. Мандрыковской, у него якобы было еще 4 брата лоцмана, и сын шрам яков 1901 года рождения
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 22.10.2010, 3:03
помогите пожалуйста найти прапрадеда Шрам Григория лоцмана Днепра проживавшего на мандрыковке, 1 крестьнский спуск и угол ул. Мандрыковской, у него якобы было еще 4 брата лоцмана, и сын шрам яков 1901 года рождения
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 22.10.2010, 2:35
помогите пожалуйста найти прадеда Шрам Григория лоцмана Днепра проживавшего на мандрыковке, 1 крестьнский спуск и угол ул. Мандрыковской, у него якобы было еще 4 брата лоцмана, и сын шрам яков 1901 года рождения
|
|
|