| larisach22 Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения larisach22 (6)Тема: ЧАСТИ, СФОРМИРОВАННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ СССР 24.06.2020, 20:42
Добрый день, дорогие друзья.Как узнать в какую в/ч попал наш прадед Лапшин Александр Николаевич,призванный в июле 1942 г и направленный в Кировскую обл., если известен его адрес: п/я 130?
|
Тема: Свяжин 28.02.2017, 10:09
,Мой дед родом из той самой д. Комаровой". Ищу потомков Свяжиных из деревни - выселка Продольной. В 1861 г. 12 семейств из д. Комаровой образовали д. Продольную. Составила поколенную роспись жителей. Если возможно, как звали вашего деда? Есть Ревизская Сказка д. Комаровой 1834 г. Фамилия произошла от названия р. Свияги, куда были переселены крестьяне во время колонизации в16 в.земель Волго- Камского бассейна. Часть из них переселилась на восток в Сибирь. 20-й век раскидал их по разным регионам нашего Отечества. А откуда были переселены на Свиягу - тоже интересно узнать.
|
Тема: Общие вопросы по архивам Чувашии 12.11.2016, 21:01
Дорогие друзья! Есть ли у кого сведения о своих родственниках, призванных в сентябре1939 г. в ряды РККА Шемуршинским или Аликовским РВК, затем участвовашим в Советско- Финской войне 1939-1940 г.г.? Меня интересует № в/ч , в составе которой могли воевать наши земляки.
|
Тема: Общие вопросы по архивам Чувашии 12.11.2016, 19:36
lana2010s написал:[q] интересует информация о священнике Виноградове Алексее Михайловиче 1869 г.р. и его семье по метрическим книгам [/q]
Вам известна его судьба, но вы не знаете его предков?Земляки из Русской Сормы сообщили мне, что моя ветка Виноградовых имеет отношение к нему. Но это нужно проверить в архиве вновь. Своих я проследила по М.К. У моего прадеда Тимофея Ермолаева был брат Михаил Ермолаев г. По Р.С. 1850 г. был Михаил 10 лет. А Алексей Михайлович с 1869 г.. Но меня не интересовали тогда дети Михаила. А Русская Сорма была в то время в Асакасинской волости.
|
Тема: Проект "Военкомат" 11.11.2016, 19:42
Добрый день. укажите,пожалуйста, названия документов военкоматов о призыве на войну, которые вы хотели бы копировать.
|
|
|