| mdsystemz Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mdsystemz (16)Тема: Сайт "Ветви древа" 16.01.2015, 16:25
Сайт http://vetvidreva.ru начинался с исследования родословной новомученика Дмитрия Воскресенского, однако теперь этот ресурс содержит также информацию по другим фамилиям: Валидовы, Остроумовы, Дуве, Сахаровы и др.
Логин для входа - vetvi Пароль - 2015
|
Тема: Кладбище и всё, что с ним связано 6.02.2012, 13:45
Прошу совета. В какую организацию можно обратиться, чтобы найти на каком кладбище и в каких могилах захоронены опрделенные люди? Вот, допустим, я знаю, что до войны мои родственники жили в Сергиевом Посаде (Загорске), знаю их ФИО. Как найти их могилы? Куда обращаться: в ЗАГС, в ритуальную службу, в архив? Интересует довоенный период, а также настоящее время. Какая организация имеет карты кладбищ с номерами могил и фамилиями захороненных?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 5.02.2012, 12:47
Нужна помощь по Уссурийску. Пытаюсь найти следы родственников, связь с которыми была потеряна в 40-х годах: Георгий Францевич Бауэр (Бауер), 1898 г.р., врач Его жена Татьяна, тоже медик. Его мать Наталья Григорьевна Бауэр (в девичестве Нарышкина)
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 5.02.2012, 12:43
Зашел в ЗАГС, попытался взять указанный бланк. Ничего не вышло, там бегают нервные женщины, я их отвлекаю от чего-то. Если у кого есть бланк запроса, поделитесь, пожалуйста. Хочу написать в ЗАГС Уссурийска и попытаться выяснить дату смерти родственников, они там жили в 40-х годах.
|
Тема: АРХИВ сообщений 8.12.2011, 18:44
Ищу информацию о человеке, жившем в Уссурийске. Георгий Францевич Бауэр, родился в 1898 году в Петербурге, после гражданской войны оказался в Уссурийске. И он сам, и его жена Татьяна работали врачами. Если у кого есть возможность найти хоть какую-то информацию, буду рад этим воспользоваться.
|
Тема: Пановы - дворяне 8.12.2011, 13:36

Елизавета Брандт-Панова, село Анастасово, Порецкого района, Чувашия. Она упоминается в деле репрессированного священника Воскресенского, моего прадеда.
|
|
|