| Borzov_SergeyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Borzov_Sergey (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.10.2010, 11:36
Утро доброе, ПАН ВОЙТЕК! Большое спасибо за помощь в поиске и установлении истины! ДАЙ, ВАМ, БОГ ЗДОРОВЬЯ! За Вашу помощь! Но самое главное, В юности-молодости и наверно в преклонном возрасте буду читать любимую книгу Януша Пшымановского "Czterej pancerni i pies". Вот так. И еще один вопрос, ПАН ВОЙТЕК, как удобнее проехать на автомобиле из Москвы, через Украину или Белоруссию? Большое СПАСИБО за заботу и помощь в поиске. Премного благодарен, С превеликим УВАЖЕНИЕМ, С. Борзов
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.10.2010, 16:11
Здравствуйте дорогие друзья. Есть проблема. Излазил весь интернет, не могу найти могилу своего Деда - Борзова Эмануила Герасимовича, 1909 года рождения, уроженца г. Москвы. Погиб 01.10.1944 года на южной окраине села Смольник, Южная Польша при освобождении. Когда был маленьким, бабушку приглашали в Польшу на перезахоронение праха Деда, ни кто не поехал. Я знаю, что все захаронения перенесли в г. Балигруд на Воинское кладбище. Огромная просьба подсказать: "ЕСТЬ ЛИ МОГИЛА МОЕГО ДЕДА, БОРЗОВА ЭМАНУИЛА ГЕРАСИМОВИЧА, НА КЛАДБИЩЕ В БАЛИГРУДЕ?". И каким транспортом туда можно попасть, через Варшаву, Львов или еще как. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ. Заранее благодарен! С уважением, С. Борзов
|
|
|