Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Borzov_Sergey
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Borzov_Sergey

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Borzov_Sergey (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
15.10.2010, 12:37

Большое спасибо, ПАН ВОЙТЕК, за заботу.
Сердечно благодарю,
С уважением,
Сергей Борзов.

15.10.2010, 11:36

Утро доброе, ПАН ВОЙТЕК!
Большое спасибо за помощь в поиске и установлении истины!
ДАЙ, ВАМ, БОГ ЗДОРОВЬЯ! За Вашу помощь!
Но самое главное, В юности-молодости и наверно в преклонном возрасте буду читать любимую книгу Януша Пшымановского "Czterej pancerni i pies". Вот так. И еще один вопрос, ПАН ВОЙТЕК, как удобнее проехать на автомобиле из Москвы, через Украину или Белоруссию?
Большое СПАСИБО за заботу и помощь в поиске.
Премного благодарен,
С превеликим УВАЖЕНИЕМ,
С. Борзов

14.10.2010, 16:11

Здравствуйте дорогие друзья.
Есть проблема. Излазил весь интернет, не могу найти могилу своего Деда - Борзова Эмануила Герасимовича, 1909 года рождения, уроженца г. Москвы. Погиб 01.10.1944 года на южной окраине села Смольник, Южная Польша при освобождении. Когда был маленьким, бабушку приглашали в Польшу на перезахоронение праха Деда, ни кто не поехал. Я знаю, что все захаронения перенесли в г. Балигруд на Воинское кладбище. Огромная просьба подсказать: "ЕСТЬ ЛИ МОГИЛА МОЕГО ДЕДА, БОРЗОВА ЭМАНУИЛА ГЕРАСИМОВИЧА, НА КЛАДБИЩЕ В БАЛИГРУДЕ?". И каким транспортом туда можно попасть, через Варшаву, Львов или еще как. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ.
Заранее благодарен!
С уважением,
С. Борзов