| diskander Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения diskander (7)Тема: Поиск места захоронения 8.08.2006, 18:36
Помогите кто-нибудь в решении следующего вопроса. Мой дед пропал без вести в 1941 году под Киевом. Попал в окружение вместе с целой армией и штабом. В ЦАМО числится пропавшим без вести. Бабушка как-то упоминала, что он похоронен на левом берегу Днепра, где-то в районе Дарницы. Может кто-нибудь помочь в поиске? Ведь должны же сохраниться списки захороненых (в братских могилах или погостах)? Оплату гарантирую!
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 8.08.2006, 18:27
Нужна помощь в работе в архиве Одесской области. Может кто помочь? О цене договоримся.
|
Тема: Рязанская область 8.08.2006, 18:14
Кто-нибудь может оказать помощь: поискать кое-какую информацию о моих родственниках в архиве Рязанской области?
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 23.06.2006, 13:38
Спасибо за информацию. Познакомился с материалами Нюрнбергского процесса на сайте http://nurnbergprozes.narod.ru/011/content.html
К сожалению Документ 96 так и не нашел. Есть некоторая интересная информация о надзирателях и комендантах Дарницкого лагеря.
Не могу найти сведений о точном месте расположения дарницкого лагеря. "На левом берегу Днепра... в лесу" слишком расплывчато.
Может кто подскажет, где можно найти сведения о месте расположения Дарницкого лагеря военнопленных. О расположенных на территории Германии лагерях достаточно много информации, а вот по Дарнице...
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 27.05.2006, 17:57
Кто-нибудь подскажет, где можно найти сведения о Дарницком лагере для военнопленных. Знаю только, что в период Второй Мировой он использовался немцами. Через него только по официальным данным прошло около 70 тыс. чел.
Мой дед пропал без вести в ноябре 1941 г. где-то под Киевом, возможно, в районе Дарницы. Может он был в Дарницком лагере.
Как это узнать? И что вообще известно о Дарницком лагере?
|
|
|