| Женя1919Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Женя1919 (3)Тема: Смородинцевы 22.10.2010, 11:42
Здравствуйте, Вадим,вы писали что вас интересует ветка - Пётр Семёнович Смородинцев. Я являюсь правнучкой Валентина Петровича Смородинцева и внучкой Натальи Валентиновны Смородинцевой, в замужестве - Кондратьевой. Я писала Людмиле, но до сих пор ответ не получила, а ведь мы, наверное, являемся троюродными сёстрами. С какой стороны вы являетесь родственником Смородинцевых?
|
Тема: Смородинцев 1.10.2010, 19:31
Татьяна, збравствуйте. 15 января вы отвечали пользователю - Люда65, я так поняла по теме - Смородинцевы. Напишите, пожалуйста мне, что вы узнали о этих людях, так как я тоже являюсь правнучкой Смородицева Петра Сёмёновича.
|
Тема: Смородинцев 1.10.2010, 19:27
Здравтсвуйте,меня зовут - Женя, я внучка Натальи Валентиновкы Смородинцевой, в замужестве- Кондратьева. Я бы хотела узнать больше о наших родственниках. Если вы узнали что-то большее, напишите мне, пожалуйста. Я бы хотела узнать - кто вы, так как Смородинцев Пётр Семёнович являтся и моим прадедом.
|
|
|