| Татьяна 2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Татьяна 2 (6)Тема: Измайловы 9.11.2010, 13:17
Помогите найти родственников по линии Измайловых выходцев из Воронежской губернии , правда мне мало что известно про них , знаю что из губернии переехали в Киргизию. К данному письму я прилагаю фото семьи Измайловых, может у кого нибудь сохранилось такое же фото . Буду рада любой информации.
 |
Тема: Измайловы 9.11.2010, 13:14
Помогите найти родственников по линии Измайловых выходцев из Воронежской губернии , правда мне мало что известно про них , но знаю одно что переехали они жить в Киргизию. К данному письму я прилагаю фото семьи Измайловых, может у кого нибудь сохранилось такое же фото .
 |
Тема: Измайловы 9.11.2010, 13:12
Помогите найти родственников по линии Измайловых выходцев из Воронежской губернии , правда мне мало что известно про них , но знаю одно что их раскулачили и переехали они жить в Киргизию. К данному письму я прилагаю фото семьи Измайловых, может у кого нибудь сохранилось такое же фото . Надеюсь что у меня получилось переслать фото на форум.
 |
Тема: Бондаренко Бондаренковы 2.10.2010, 14:02
Здравствуйте я ищу родственников по отцовской линии. Мой папа Бондаренко Геннадий Васильевич, его родители Бондаренко Василий Ефимович и Бондаренко Анна Максимовна . Папа родился 1941 году в Уголовском районе в с. В- Кардон Алтайского края. В дальнейшем жил и работал в Киргизии, там он и умер. Хотелось бы найти его двоюродных братьев и сестер, дядей и тетей и его бабушку и дедушку , да и вообще его корни. Буду рада любой информации.
|
Тема: Пироговы 2.10.2010, 1:14
Ищу родственников по линии дедушки Пирагова Виктора Васильевича 18/03/1921 года рождения, его родители Пирогов Василий Иванович и мать Пирогова Татьяна Павловна жили в Свердловской области. Буду рада любой предоставленной информации.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 2.10.2010, 0:35
Здравствуйте, я ищу родственников по линии отца и матери Бондаренко родом из Украины Пираговы Измайловы Павловы Екимовы К большому сожалению мне мало что о них известно, но мне хотелось бы найти их и побольше узнать про свои корни. Я родилась и проживала в Киргизии, Семья Измайловых приехали из Воронежской Губернии, вот и все что я знаю. Буду очень рада если откликнутся все кто относиться к этим фамилиям. Вот семья Бондаренко и Павловых сделана в прошлом году
|
|
|