| Шмулькенсон Чебурин Рудольф Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Шмулькенсон (3)Тема: Цыпкины 25.03.2012, 23:43
Добрый день! Я живу в городе Ивдель Свердловской области. У нас на городской стеле посвещенной воинам погибшим в ВОВ 1941-1945 г.г. есть Ципкин Георгий. Если надо могу узнать откуда он приехал к нам в город.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 16.09.2010, 10:26
Здраствуйте! Уважаемые модераторы, долгожители форума и форумчане! Прошу Вашей помощи в составлении генеалогического древа своего рода. Я собираю данные на свою бабушку Сумцову Екатерину Васильевну, 31 января 1924 года рождения, уроженка села Алексеевка Больше-Писаревского района Сумской области. Знаю, что у неё было три сестры Полина Васильевна Сумцова, Мария Васильевна Сумцова ( сестра близнец ) и Лидия Васильевна Сумцова. Помогите найти метрики бабушки. Заранее Всеем благодарен.
|
Тема: Житомирский архив 16.09.2010, 10:17
Здраствуйте. Уважаемые модераторы, долгожители форума и просстые форумчане. Пытаясь составить генеалогическое древо своего рода. Я собираю даные о своем деде Загерт Рудольфе Адольфовиче 15 мая 1914 года рождения, уроженца села Сергеевка Эмельчинского района Житомерской области. Осужденного в 1942 году по статье 57. Дайте совет как и где взять метрические данные. Зарание Всем спосибо.
|
|
|