| Ira_jujaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ira_juja (1)Тема: МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... 11.09.2010, 23:25
Прочитала сообщения, оставленные Вами на форуме. Предполагаю, Вы ознакомлены с достойным списком архивных документов. У меня ситуация, кажущаяся безнадежной. Семейное придание гласит, что мою прабабушку - Марию Ильинишну Жуковскую - в дореволюционное (для России) время привез к себе на Родину, соответственно в Россию, русский купец, предположительно, первой гильдии. На прабабушкиной Родине - в городе Белостоке - осталась родная сестра Анна Ильинишна Жуковская, обе на тот момент, предполагается, были в девицах. Венчание в Росии состоялось, но, возможно, было тайным, так как родные купца (его ФИО пока утрачено) были против данного брака. Потом брак распался. Дальнейшее по родственникам в Белостоке не известно. Была попытка в 1950-х годах наладить связь (кто-то из потомков прабабушкиной сестры с оказией был в СССР), но мою бабушку после визита вызывали для расспросов и внушения. На том общение завершилось. На сегодняшний день мне хочется восстановить связь с родственниками, оставшимися в Польше или нет. А так же ознакомиться с прабабушкиными метриками. Где я могу найти помощь в данном вопросе и содействие? С уважением, Ирина по прабабушке - Жуковская
|
|
|