Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TatyanaAlexandrova (Tatyana Alexandrova)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TatyanaAlexandrova

Tatyana Alexandrova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TatyanaAlexandrova (9)

Тема: Александровы
29.05.2023, 20:59

А как с Вами можно связаться? наш прадед Александров Дмитрий Никитич (на фото) (1869/1870) глазами похож на вашего Петра Акимовича,
Откуда точно не знаю, но из той части Калужской обл, которая в прошлом входила в Орловскую. Есть днк тест отца, т.е. У-DNA

Тема: Новозыбковский уезд
28.02.2019, 5:11

Добрый день!
Если у кого-нибудь есть доступ в брянский архив - посмотрите пожалуйста Вороновых в Новозыбкове до 1900 г Терентий и Анастасия.
Ф.386, опись 1 Новозыбковское уездное казначейство
2. Посемейный список мещан-христиан г. Новозыбкова 1885 год 1204л.
3. Общий список плательщиков государственного квартирного налога по г.Новозыбкову 1912 год 148л.

девичья фамилия Анастасии может быть Румянцева, или мать Терентия - в девичестве Румянцева; старообрядцы белокриницкого согласия.

Тема: Новозыбковский уезд
28.02.2019, 5:05

Добрый день! Ищу Вороновых в Новозыбкове до 1900 г Терентий и Анастасия. девичья фамилия может быть Румянцева, или мать Терентия - в девичестве Румянцева; старообрядцы белокриницкого согласия.
Если у кого-нибудь есть доступ в брянский архив - посмотрите пожалуйста
Ф.386, опись 1 Новозыбковское уездное казначейство
2. Посемейный список мещан-христиан г. Новозыбкова 1885 год 1204л.
3. Общий список плательщиков государственного квартирного налога по г.Новозыбкову 1912 год 148л.

30.05.2016, 2:23

Здравствуйте! Я недавно узнала, что наша семья родом из Нижнего Новгорода - Александров Дмитрий Никитич около 1860-1870 г р; и вторая семья Слесаревы.

20.04.2014, 18:43

из Минского архива, #11/19.21; data:19.03.1907
Малярный, Гомельских мастерских мастер Любаво-Роменских ж.д. ( ныне - Гомельский ВРЗ), московский ремесленник каретного цеха - Никанор Александрович Александров, 62 года - похоронен на Гомельском Засожском кладбище - ныне Новобелица.(Со слов отца - его сын Валентин, работал на ВРЗ)

Тема: Архив фотодокументов в Варшаве (Archiwum Dokumentacji Mecha
18.04.2014, 21:48

http://www.polgenresearch.com/en/about-us.html
http://www.archiwa.gov.pl/
http://www.instytut-genealogii.com.pl/

18.04.2014, 20:56

ищу св-во о рождении прадеда Александров Дмитрий Никитич - на фото) г.р. 1869-1871, жил в Гомеле, ул. Федосеевская, дата смерти 16.01.1920
работал: Главные механические мастерские Либаво-Роменской железной дороги- машинист паровоза

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
23.09.2012, 16:52

я не знаю как искать сведения о моем прадеде - св-во о рождении и браке. - и служба в армии - он родился в 1869-1871 г, умер в 1920. жил в Гомеле - знаю где, работал машинистом паровоза на Гом ВРЗ. Должен же он был служить в армии - думаю так найти место рождения и св-во о браке. звали - Александров Дмитрий Никитич.
пожалуйста посоветуйте на емаил tatalex1@mail.ru

Тема: ✔ Работа с архивами
23.09.2012, 16:42

я не знаю как искать сведения о моем прадеде - св-во о рождении и браке. - и служба в армии - он родился в 1869-1871 г, умер в 1920. жил в Гомеле - знаю где, работал машинистом паровоза на Гом ВРЗ. Должен же он был служить в армии - думаю так найти место рождения и св-во о браке. звали - Александров Дмитрий Никитич.
пожалуйста посоветуйте на емаил tatalex1@mail.ru