| Alina11werСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alina11wer (2)Тема: Поиск предков в Казахстане 27.11.2025, 12:04
Здравствуйте. Хочу найти место рождения и родственников бабушки . По рождению Таранова , по отчиму Тимченко , по мужу Абраменко Мария Ивановна 18.03.1926года рождения. Точное место откуда приехала не известно , предположительно Грузаевский район с. Старобелка . Мать Тимченко Арина год рождения неизвестен . Отчим Тимченко Иван ???. Откуда приехали не известно , проживали в селе Озёрное Кызыласкерский совхоз (вроде так )Новомихайловский округ. Ныне Мамлютский район с. Минкесер
|
Тема: Таранова 26.11.2025, 16:16
Поиск веду по роду ТАРАНОВЫ из - Казахская ССР, Кокчетавская обл., Рузаевский р-н, с. Старобелка От представителя рода - Таранова Мария Ивановна
[q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Таранова по метрике (урожденная Тимченко по отчиму ) по мужу Абраменко Мария Ивановна 18.03.1926 года рождения, проживала - Казахская ССР, Кокчетавская обл., Рузаевский район, с. Старобелка
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. [/q]
Хочу исследовать материнскую линию
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Грузаевский район с. Старобелка . (Последние годы жизни проживала СКО. КАЗАХСТАН Мамлютский район с. Минкесер )
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) [/q]
Была замужем за Абраменко Иван Ивановичем . Проживающим в СКО КАЗАХСТАН
[q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
|
|
|