Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ivanov196141
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ivanov196141

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ivanov196141 (4)

Тема: Ивановы
10.10.2017, 23:24

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей бабушки.Ищу родственников по бабушкиной линии. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения
родилась 21 сентября 1916 года

2. Известные места проживания
Новосибирская область
Маслянинский район село Елбань Соц.городок каркасный дом 9 кв.8 а

3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске

Моя бабушка Иванова Вера Григорьевна была замужем за моим дедушкой Ивановым Никифором Меркурьевичем. Дедушку призвали на войну в 1943 году Маслянинским РВК Новосибирской области. В июле 1943 года пропал без вести. До призыва они проживали в село Елбань. После войны бабушка проживала в городе Новоисибирске вместе со своим сыном (моим отцом) Ивановым Александром Никифоровичем. Умерла 14 июня 1968 года и похоронена на Заельцовском кладбище г. Новоисибирска. Из трех сыновей (мой отец Александр, Владимир и Юрий) в живых дядя Юра, проживающий в г. Новосибирске.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
9.09.2010, 11:50

Ищу сведения о родословной семьи Акиньшиных (Акиньшин Семен Иванович и Акиньшина Варвара Ефимовна) и Панина Афанасия Борисовича села Хохол Хохольского района Воронежской области. С Уважением Олег!

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
25.08.2010, 14:17

Уважаемая Светлана! Интересует фамилия Акиньшина Семена и Панина Афанасия проживавших в селе хохол воронежской области, и их предки по документам 18,19 и начало 20 веков. . Что можете сказать или предложить?

Тема: Панин
25.08.2010, 9:50

Родственников Панина Афанасия Борисовича, 1904 года рождения село хохол воронежской области