| Vive_bona_conscientia Анжелика Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vive_bona_conscientia (5)Тема: Мельниковы 20.11.2025, 13:01
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Мой прадед Мельников Дмитрий (Отчество и дата рождения не известны), из казаков ( возможно был писарь в казачьем полку), в проживал в Ростовской области. В 1933 году был расстрелян за расточительство.?
[q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
его дочь - Мельникова Зоя Дмитриевна родилась 12.12.1916 г. (исправила на 1918 г.) Место рождения Ростовская об., Константиновский р-н, ст. Константиновка. Проживала г. Ростов-на-Дону, г. Шахты, пос. Майский.
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Ростовская обл., Константиновский район,
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
[q] 5. Сословие[/q]
Из казаков
[q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]
жена - Мельникова (дев. неизвестна) Валентина Терентьевна 1888 г.р.( Каменская обл., Константиновский район, Таловка) У Валентины Терентьевны был брат Василий из казаков. дочь - Мельникова Зоя Дмитриевна родилась 12.12.1916 г. (исправила на 1918 г.)Ростовская об., Константиновский р-н, ст. Константиновка дочь- Мельникова Лида дочь- Мельникова Люба на фото Валентина Терентьевна с дочерьми и внуками
 |
Тема: Кибальник 19.11.2025, 23:38
На фото родная сестра моего деда, Кибальник Анна Ивановна (Кожевникова по мужу) г. Ростов-на-Дону 19.04.1954 год
 |
Тема: Кибальник 19.11.2025, 23:03
Кибальник Семен Иванович на фото справа, 1945 г.. Венгрия, Будапешт
 |
Тема: Кибальник 19.11.2025, 23:00
На фото Кибальник Семен Иванович с женой Мельникова Зоя Дмитриевна, г. Ростов-на-Дону
 |
Тема: Кибальник 19.11.2025, 13:37
Поиск веду по роду Кибальник Поиск начался от персоны рода Кибальник Семен Иванович Год рождения 1913 Место рождения Ставропольский край, Апполоновсий район, ст. Ново-Павловская
[q] Известные места проживания [/q]
Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, г. Шахты, пос. Майский, г. Новощахтинк, Восточно-Казахстанская обл.
[q] Год и место бракосочетания [/q]
09.08.1937 отдел ЗАГС Ленинского района, г. Ростов-на-Дону. Жена- Мельникова Зоя Дмитриевна 1916 г.р ( изменила на 1918),
[q] Дополнительные сведения[/q]
дети сын Кибальник Геннадий Семенович 1941 г.р, дочь-Кибальник Светлана Семеновна 1938 г.р. сын Кибальник Владимир Семенович 1946 г.р. Была дочь до брака Тамара ориентировочно 1936? Родная старшая сестра Кибальник Анна Ивановна (Кожевникова по мужу) жла в г. Ростов-на-Дону. Образование Среднее юридическое, в 1937 г работал защитником № 4, член коллегии. ВОВ Ростовская область Ростовским РВК ,Дата призыва 24.06.1941,Место службы 27 оэр(27 аэр, 6А), ЭЭК 189 ,200 эсп ЮГВ, Победу встретил в 1945 г. Венгрия, Будапешт. место работы: с 1951 года Место проживания: Восточно-Казахстанская обл., место работы бригадир крепельщиков, Полиметаллический комбинат. Арестован: УМГБ по ВКО,Дата ареста: 16 января 1952 г..Обвинение: 58, п. 10 УК РСФСР,Осуждение: 25 марта 1952 г. Осудивший орган: ВКОбл суд, Статья: 58-10 УК РСФСР,Приговор: ИТЛ, 10 лет
|
|
|