| Aleks1712Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleks1712 (4)Тема: Сайт польской службы генеалогии 29.10.2025, 18:32
>> Ответ на сообщение пользователя zbig_kow от 29 октября 2025 18:13
Ого, круто! Я только с сайтом пытаюсь разобраться что где искать, у вас уже куча информации) Спасибо. Буду думать что где дальше копать... Может здесь найду ссылки на метрики
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 29.10.2025, 17:49
zbig_kow написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Aleks1712 от 29 октября 2025 16:55
Как видишь, это неверно, потому что мой акт о рождении выдан в Варшаве. А теперь ты добавляешь новую информацию, что твой предок родился в Гродненской губернии, как ты указываешь, в деревне Bieljegig (точно ли так записано это название?), поэтому нужно искать там в приходе от , соответствующей его вероисповеданию.[/q]
Ссылка такая указана.: Bielewo, gm. Indura, pow. grodzieński. Вряд ли с деревни маленькой какие то архивы, метрику удастся найти..
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 29.10.2025, 16:55
>> Ответ на сообщение пользователя zbig_kow от 29 октября 2025 15:31
День добрый. Спасибо По метрике совпадает дата рождения, фамилия... Знал только что он был расстрелян, буквально вчера нашел информацию такую. Сомнений что это он нет. PIETRZAKOWSKIe Stefan, s. Stanisława, ur. w 1888 r., wieś Bieljegig , gub[ernia] grodzieńska, z nar[odowości] Polak, ob[ywate]l ZSRS, z rodziny robotniczej, pracował jako stolarz, piśmienny, włada językiem niemieckim, tureckim, polskim i rosyjskim. f PIETRZAKOWSKIe Stefan, s. Stanisława, c-rozstrzelać, jego osobisty mająt[ek] skonfis[kować]-c. Оригиналы этих документов, как указано по ссылке, находятся в архиве в Тбилиси.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 29.10.2025, 1:05
Здравствуйте. Нужна помощь в поиске какой-нибудь информации о прадедушке. Петшаковский Степан (Стефан) Станиславович, родился 01.01.1888 в Польше. Расстрелян в Абхазии в 1937. Может подскажете где можно найти метрику или еще что-нибудь.
|
|
|