| Голодяев КонстантинСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Голодяев КонстантинТема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 22.10.2012, 19:40
Голодяевы - переселенцы с Саратовской губернии. Есть уже много чего, но ценна любая информация. Спасибо
|
Тема: Вопросы по АТД и географическому расположению 10.12.2011, 11:08
Кто может подсказать, как согласно административного деления называлась территория Вольского (Волгского) уезда до учреждения в 1780 г. Саратовского наместничества и, собственно, Волгского уезда. В инернете находил упоминания о нахождении здесь Малыковской и Ключевской волостей, но в архиве древних актов не могут найти упоминания о них. И, соответственно, не хотят искать ревизские сказки 3-й ревизии по дер. Вехняя Чернавка, что здесь находится
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 10.12.2011, 10:45
Ищу корни Голодяевых. Вольский уезд. Дорыл до 1792. Дальше архивы запнулись. Кто может подсказать, как согласно административного деления называлась территория Вольского (Волгского) уезда до учреждения в 1780 г. Саратовского наместничества и, собственно, Волгского уезда. В инернете находил упоминания о нахождении здесь Малыковской и Ключевской волостей, но в архиве древних актов не могут найти упоминания о них. И, соответственно, не хотят искать ревизские сказки 3-й ревизии по дер. Вехняя Чернавка, что здесь находится
|
Тема: Анализ Y хромосомы бесплатно 8.01.2011, 17:27
Кто знает, что с лабораторие Балановского? Со своего сайта они результаты вытерли, на письма не отвечают, а у меня (и не только) там зависло несколько анализов.
|
Тема: Русское Конго 24.04.2010, 10:01
Если не поздно, посмотрите страницы про Голодяева (Если можно, отсканируйте, пожалуйста)
|
Тема: Русское Конго 30.03.2010, 16:45
да, с этого указателя я свои поиски книги и начал
|
Тема: 3-я книга 29.03.2010, 19:45
ну ладно вам... Оптимизма побольше. Продадутся еще. Путь надо искать. Я свои 8 штук раздарил. Ну а не продадутся, что ж, будем считать вас героем, достойным подражания. Но в одном вы правы. Не готовы мы пока к следующему изданию - ни по финансам, ни по сбыту. Зря я тему начал. Пустая. Прошу модератора закрыть. А вам, извините не знаю как зовут, еще раз спасибо.
|
Тема: 3-я книга 27.03.2010, 8:08
Это правильно, Ewe. Читать интересно. Вы и сама, Мурзилка, наверное, от корки до корки прочитали. А писать можно постараться интересно, не сухо, с популярными отступлениями в историю, психологию, генографию, с диалогами. Есть прекрасные примеры, - Киммель, например
|
Тема: 3-я книга 26.03.2010, 18:39
Nemtseva написал:[q] Если найдётся человек, который согласиться взять на себя всю эту тягомотину с изданием и финансированием - тогда конечно, мы все присоединимся[/q]
А за деньги? На же много - 100. Скинемся на работу. Оно того стоит.
|
Тема: 3-я книга 26.03.2010, 18:35
Мурзилка написал:[q] А обязательно на бумажных носителях? Можно и электронные варианты выпустить. Это и дешевле и проше будет.[/q]
Писать свою надо обязательно. Одно другому не мешает. Свою, электронную я уже почти дописал. В 3 томах, 7 книгах, с приложениями фото и документов. На 2 DVDшках под завязку. Но кто же ее увидит, кроме родни. Надо же чтобы она стала общественно открытой. А кто знает, есть электронные библиотеки для не маститых авторов? Как туда разместиться?
|
Тема: 3-я книга 24.03.2010, 17:55
Здравствуйте, форумчане. Есть глава для 2-го тома книги 100 семей . И думаю, уже у многих. Будем создавать новую книгу? Можно сделать ее тематической. Например, привязанной к Великой отечественной войне
|
Тема: Русское Конго 24.02.2010, 18:23
Вышла новая книга Ронин, В. П. «"Русское Конго" 1870-1970 : книга-мемориал. Кто нибудь уже приобрел?
|
Тема: книга 100 семей 20.12.2009, 12:41
я, конечно, дико извиняюсь. Тему доставки закрыли, А я как-то упустил - что все книги уже в Москве? У кого можно забрать наши экземпляры?
|
Тема: Я НАШЕЛ МОГИЛУ ДЕДА, БЫЛ ТАМ И ХОЧУ РАССКАЗАТЬ. 31.10.2009, 16:20
Lana7 написал:[q] Голик П.Д-Голиков П.М-Голованов П.А-Голодяев Ф.М-Голубев И.В-Голубев Ф.С-Голыбин А.Д-ГОлышев П.Г-Гольдман А.А-
Lana, огромное Вам спасибо. Я знаю многих родственников человека (Федор Михайлович), который лежит под этой плитой. Сейчас сообщу им. Вы молодец! Низкий поклон.
|
Тема: О доставке (и только о ней!) 18.10.2009, 8:58
Странное молчание в эфире... Буду в Москве 20-23 октября. Хотелось бы при возможности забрать свои 10 экземпляров.
|
Тема: О доставке (и только о ней!) 3.10.2009, 15:24
Здравствуйте, буду в Москве с 7 по 13.10. Хотел бы забрать свои 10 Новосибирских экземпляров. Будут они к тому времени?
|
Тема: Вопросы к ревизиям и исповедным росписям 26.08.2009, 8:57
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как понять ситуацию – в шапке ревизских сказок указано, «село Вязовый ключ Коллежской ассесорши Милашевой, куплено у Богдановой». В «описаниях сел» 1892 года также упоминается, что село перешло ей от Богданова, которому оно было пожаловано Государем. Выходит, владелица села Милашева. Но в тех же «описаниях сел» 1892 года мы видим, что эта земля принадлежала княгине Ливен, она строила в селе церковь, она же подавляла в нем бунт. Все это в одном временном отрезке. По записанным воспоминаниям старожилов – Ливен владела, а Милашева так, помещица. Вопрос. Кто владелец земли? Помещик не всегда владелец? Может ли в ревизских сказках указываться невладелец земли?
|
Тема: Технические проблемы 23.07.2009, 9:32
Спасибо, татиа. Получилось. Жаль только, что не позволяет в одно сообщение включить несколько картинок. Пришлось разделить сообщение на три.
|
|
|