| AngelinaMatyashova Ангелина Матяшова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AngelinaMatyashova (5)Тема: Вьюнов 5.10.2025, 0:05
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Вьюнов Иван Андреевич 1906
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Село Парусное, Новоусманского района, Воронежской области, РСФСР Ростов-на-Дону
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Вьюнов Иван Андреевич 1906 + Прасковья Ивановна Их дети: - Вьюнов Николай Иванович 1927 - Вьюнов Василий Иванович 1925 — 1980 (Место регистрации Райбюро ЗАГС Новоусманского района, Воронежской области, РСФСР 10 мая 1950 (?)) Окончил 6 классов Школа ф.30 Чкаловская область, г. Орск Член ВЛКСМ с 1944. Слесарь, Вагранщик, Завод №18, город Воронеж. Завод «Красный Аксай» цех №1, 35-я линия 83. ВОВ Дата призыва: 25.01.1943 Орский ГВК, Чкаловская обл., г. Орск
Полосин Егор Петрович 1898 — 1967 + Матюшова (?) Прасковья Лаврентьевна 1896 — 1979 Их дети: - Полосина Людмила Егоровна 1936 - Полосина Александра Егоровна 1925 — 2004 Была в плену в ВОВ
Вьюнов Василий Иванович + Полосина Александра Егоровна Дочь: Вьюнова Надежда Васильевна 14.12.1946
|
Тема: Каратунов (Коротунов) 4.10.2025, 23:55
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Коротунов Савелий Григорьевич
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Хутор Кугоейский, станица, Мечетинская, Ростовская область (Черкасский округ, Донского Войска область) Гуляй-Борисовская волость, Черкасский округ, Донского Войска область
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Хутор Кугоейский, станица, Мечетинская, Ростовская область (Черкасский округ, Донского Войска область ) Коротунов Савелий Григорьевич + Домна Назаровна. Их сын: - Коротунов Михаил Савельевич 1910 — 1943 (место регистрации Гуляй-Борисовский Сельсовет 15 февраля)
Гуляй-Борисовская волость, Черкасский округ, Донского Войска область Мирошников Василий Максимович + Сахно Ульяна Ивановна 1888 — 1975 Рядовой Первая мировая 7-й стрелковый полк Их дочь: Мирошникова Марфа Васильевна 915 — 2008 (место регистрации Гуляй-Борисовский Сельсовет 29 июня)
Коротунов Михаил Савельевич + Мирошникова Марфа Васильевна (Брак: 15.12.1938 Куго-ейский Сельсовет) Их дети: - Каратунова Галина Михайловна 1939 + Терлецкий Василий Васильевич 1940 — 2014 - Каратунов Михаил Михайлович 1941 — 2017 + Вьюнова Надежда Васильевна 1946
|
Тема: Колдашов 4.10.2025, 23:26
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]
Колдашов Сергей
станица Крыловская, Краснодарский край
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Крестьяне
[q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Станица Крыловская, Краснодарский край Колдашов Сергей + Полина. Их дети: - Колдашов Иван Сергеевич 1918 — 1997 - Колдашова Анна Сергеевна - Колдашов Кузьма Сергеевич
Гончарова Варвара + Чайка Виктор. Их дети: - Чайка Анна Викторовна (Галина) 1929 — 1992 + Колдашов Иван Сергеевич (Дети: Колдашова Светлана Ивановна, Колдашова Зоя Ивановна) - Чайка Ольга Викторовна + Габанов Лев Дзамболатович (Дети: Габанова Елена Львовна (Шевцова), Габанова Марина Львовна) - Чайка Екатерина Викторовна 1944 + Чернов Владимир Игнатьевич 1942 — 2008 (Дети: Чернова Ирина Владмировна, Чернова Наталья Владимировна) - Чайка Валентина Викторовна 1951 — 2010 + Рожков Анатолий Анатольевич 1946 — 2015 (Дети: Рожкова Оксана Анатольевна) - Чайка Павел Викторович + ?. (Дети: Чайка Герман Павлович, Чайка Виктор Павлович)
|
Тема: Хмарин 4.10.2025, 23:14
Хмарин Андрей
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Крестьяне
[q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Рогожкино, Азовский район, Ростовская область Хмарин Андрей + Анастасия Ивановна 1885 — 1949. Их дети: - Хмарина Анна Андреевна - Полина Андреевна - Зоя Андреевна - Евгения Андреевна + Ермил - Хмарин Иван Андреевич.
Дугино, Азовский район, Ростовская область Матяшов Пётр + ?. Сын: Матяшов Петр Петрович
Матяшов Петр Петрович + Хмарина Анна Андреевна. Дети: Матяшов Михаил Петрович 1946 — 2022 + Колдашова Зоя Ивановна 1946 — 2015 Алексей Петрович + Татьяна Андрей Петрович + Алфеева Лидия Даниловна Николай Петрович + Евгения Матяшова Александра Петровна + Рудов Феофил Пахомович
|
Тема: Матяшов 4.10.2025, 23:11
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]
Матяшов Пётр
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Дугино, Азовский район, Ростовская область Рогожкино, Азовский район
, Ростовская область Станица Елизаветинская
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Крестьяне
Рогожкино, Азовский район, Ростовская область Хмарин Андрей + Анастасия Ивановна 1885 — 1949. Их дети: - Хмарина Анна Андреевна - Полина Андреевна - Зоя Андреевна - Евгения Андреевна + Ермил - Хмарин Иван Андреевич.
Дугино, Азовский район, Ростовская область Матяшов Пётр + ?. Сын: Матяшов Петр Петрович
Матяшов Петр Петрович + Хмарина Анна Андреевна. Дети: Матяшов Михаил Петрович 1946 — 2022 + Колдашова Зоя Ивановна 1946 — 2015 Алексей Петрович + Татьяна Андрей Петрович + Алфеева Лидия Даниловна Николай Петрович + Евгения Матяшова Александра Петровна + Рудов Феофил Пахомович
|
|
|