Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  AngelinaMatyashova, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AngelinaMatyashova

Ангелина Матяшова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AngelinaMatyashova (5)

Тема: Вьюнов
5.10.2025, 0:05

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Вьюнов Иван Андреевич 1906
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Село Парусное, Новоусманского района, Воронежской области, РСФСР
Ростов-на-Дону
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Вьюнов Иван Андреевич 1906 + Прасковья Ивановна
Их дети:
- Вьюнов Николай Иванович 1927
- Вьюнов Василий Иванович 1925 — 1980 (Место регистрации Райбюро ЗАГС Новоусманского района, Воронежской области, РСФСР
10 мая 1950 (?)) Окончил 6 классов Школа ф.30 Чкаловская область, г. Орск Член ВЛКСМ с 1944. Слесарь, Вагранщик, Завод №18, город Воронеж. Завод «Красный Аксай» цех №1, 35-я линия 83. ВОВ Дата призыва: 25.01.1943 Орский ГВК, Чкаловская обл., г. Орск

Полосин Егор Петрович 1898 — 1967 + Матюшова (?) Прасковья Лаврентьевна 1896 — 1979
Их дети:
- Полосина Людмила Егоровна 1936
- Полосина Александра Егоровна 1925 — 2004 Была в плену в ВОВ

Вьюнов Василий Иванович + Полосина Александра Егоровна
Дочь: Вьюнова Надежда Васильевна 14.12.1946

Тема: Каратунов (Коротунов)
4.10.2025, 23:55

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

Коротунов Савелий Григорьевич
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
[/q]

Хутор Кугоейский, станица, Мечетинская, Ростовская область (Черкасский округ, Донского Войска область)
Гуляй-Борисовская волость, Черкасский округ, Донского Войска область
[q]
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Хутор Кугоейский, станица, Мечетинская, Ростовская область (Черкасский округ, Донского Войска область )
Коротунов Савелий Григорьевич + Домна Назаровна.
Их сын:
- Коротунов Михаил Савельевич 1910 — 1943 (место регистрации Гуляй-Борисовский Сельсовет 15 февраля)

Гуляй-Борисовская волость, Черкасский округ, Донского Войска область
Мирошников Василий Максимович + Сахно Ульяна Ивановна 1888 — 1975 Рядовой Первая мировая 7-й стрелковый полк
Их дочь:
Мирошникова Марфа Васильевна 915 — 2008 (место регистрации Гуляй-Борисовский Сельсовет 29 июня)

Коротунов Михаил Савельевич + Мирошникова Марфа Васильевна (Брак: 15.12.1938 Куго-ейский Сельсовет)
Их дети:
- Каратунова Галина Михайловна 1939 + Терлецкий Василий Васильевич 1940 — 2014
- Каратунов Михаил Михайлович 1941 — 2017 + Вьюнова Надежда Васильевна 1946

Тема: Колдашов
4.10.2025, 23:26

[q]
[/q]

Колдашов Сергей
[q]
[/q]

станица Крыловская, Краснодарский край
[q]
5. Сословие
[/q]

Крестьяне
[q]
[/q]

Станица Крыловская, Краснодарский край
Колдашов Сергей + Полина.
Их дети:
- Колдашов Иван Сергеевич 1918 — 1997
- Колдашова Анна Сергеевна
- Колдашов Кузьма Сергеевич

Гончарова Варвара + Чайка Виктор.
Их дети:
- Чайка Анна Викторовна (Галина) 1929 — 1992 + Колдашов Иван Сергеевич (Дети: Колдашова Светлана Ивановна, Колдашова Зоя Ивановна)
- Чайка Ольга Викторовна + Габанов Лев Дзамболатович (Дети: Габанова Елена Львовна (Шевцова), Габанова Марина Львовна)
- Чайка Екатерина Викторовна 1944 + Чернов Владимир Игнатьевич 1942 — 2008 (Дети: Чернова Ирина Владмировна, Чернова Наталья Владимировна)
- Чайка Валентина Викторовна 1951 — 2010 + Рожков Анатолий Анатольевич 1946 — 2015 (Дети: Рожкова Оксана Анатольевна)
- Чайка Павел Викторович + ?. (Дети: Чайка Герман Павлович, Чайка Виктор Павлович)

Тема: Хмарин
4.10.2025, 23:14

[q]
[/q]

Хмарин Андрей
[q]
5. Сословие
[/q]

Крестьяне
[q]
[/q]

Рогожкино, Азовский район, Ростовская область
Хмарин Андрей + Анастасия Ивановна 1885 — 1949.
Их дети:
- Хмарина Анна Андреевна
- Полина Андреевна
- Зоя Андреевна
- Евгения Андреевна + Ермил
- Хмарин Иван Андреевич.

Дугино, Азовский район, Ростовская область
Матяшов Пётр + ?.
Сын: Матяшов Петр Петрович

Матяшов Петр Петрович + Хмарина Анна Андреевна.
Дети:
Матяшов Михаил Петрович 1946 — 2022 + Колдашова Зоя Ивановна 1946 — 2015
Алексей Петрович + Татьяна
Андрей Петрович + Алфеева Лидия Даниловна
Николай Петрович + Евгения
Матяшова Александра Петровна + Рудов Феофил Пахомович

Тема: Матяшов
4.10.2025, 23:11

[q]

[/q]

Матяшов Пётр
[q]
[/q]

Рогожкино, Азовский район
, Ростовская область
Станица Елизаветинская
[q]
5. Сословие
[/q]

Крестьяне
[q]
[/q]

Рогожкино, Азовский район, Ростовская область
Хмарин Андрей + Анастасия Ивановна 1885 — 1949.
Их дети:
- Хмарина Анна Андреевна
- Полина Андреевна
- Зоя Андреевна
- Евгения Андреевна + Ермил
- Хмарин Иван Андреевич.

Матяшов Пётр + ?.
Сын: Матяшов Петр Петрович

Матяшов Петр Петрович + Хмарина Анна Андреевна.
Дети:
Матяшов Михаил Петрович 1946 — 2022 + Колдашова Зоя Ивановна 1946 — 2015
Алексей Петрович + Татьяна
Андрей Петрович + Алфеева Лидия Даниловна
Николай Петрович + Евгения
Матяшова Александра Петровна + Рудов Феофил Пахомович