| Winish Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Winish (6)Тема: Смолины 17.09.2025, 23:37
Доброго дня. Друг с кем нибудь пересечется или где то встретится информация, буду рад. Архип Смолин и его жена Екатерина Смолина, их дети: Смолин Иван Архипович Смолина Матрена Архиповна Смолина Ольга Архиповна Евдокия Дмитриевна (Ульянова) Смолина (1885-1948) Была замужем за Смолиным Яковом Архиповичем (1885-1942) Дети Евдокии и Якова: Смолина Ольга Яковлевна 1905-1976 Смолина Нина Яковлевна 1907-1980 Смолина Дарья Яковлевна 1909-1999 Смолин Николай Яковлевич 1913-1970 Тюпина (Смолина) Матрена Яковлевна 1916-1965 У Матрёны сын Владимир и внуки Людмила 1958, Сергей 1970; Смолина Мария 1923-1987, у нее дочь Татьяна и внуки Елена и Сергей; Смолин Иван Яковлевич Турчина (Смолина) Анна Яковлевна
Проживали почти все предположительно в ст. Березовская, Даниловского р-на, Волгоградской области (ст. Березовская, Усть-Медведицкого округа, Войска Донского)
|
Тема: Ульяновы 17.09.2025, 23:13
Доброго дня. Друг с кем нибудь пересечется или где то встретится, буду рад. Евдокия Дмитриевна (Ульянова) Смолина (1885-1948) Была замужем за Смолиным Яковом Архиповичем (1885-1942) Проживали в ст. Березовская, Даниловского р-на, Волгоградской области (ст. Березовская, Усть-Медведицкого округа, Войска Донского)
|
Тема: Головачёвы 17.09.2025, 14:46
Доброго дня. Ищу возможную информацию о предках: Головачев Кирилл Его дети: Татьяна Петр Просковья и Турчина (Головачева) Мария Кирилловна Мария была замужем за Турчиным Иваном Матвеевичем 1860 года, проживали в ст. Березовская, Волгоградской области
|
Тема: Холмский уезд 16.09.2025, 20:06
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в отсканированном варианте сведения по переписи населения за 1897 и 1920 года или другие подворовые переписи? В частности интересует с. Заноги, Холмского уезда
|
Тема: Виноградовы 15.09.2025, 21:33
Доброго дня. Буду благодарен если вдруг кто сообщит какие-либо возможные сведения о родственниках. Ну или случайно тут появится кто-то из потомков. Мой отец Виноградов Николай Юрьевич, 10.05.1965 года, родился в пос. Красный Городок, Кувшиновский р-он, Калининской области. Его родители: Виноградов Юрий Александрович, 28.04.1942 г.р. Родился в с. Заноги, Новобыстрянского с/сов, Ленинский р-он, Великолукской обл. (Ныне с. Заноги, Андреапольского района, Тверской области) Виноградова (Турчина) Прасковья Андреевна, в конце 60-х переехали в Волгоградскую область. Братья и сестры Юрия: Виноградова Тамара Александровна Виноградов Николай Александрович (дети Николая: Игорь, Неля, Татьяна) Николай возможно умер где-то в Приморье. Их родители: Виноградов Александр Макарович, 1911 г.р. Родился в с. Заноги, Ленинский район, Калининской обл. Виноградова Анна Григорьевна Родители Анны: Григорий и Аксинья. Братья и сестры Анны: Виноградова Татьяна Григорьевна Виноградов Николай Григорьевич Виноградов Константин Григорьевич Виноградов Евгений Григорьевич Отец Александра - Макар, место рождения не известно. У Макара еще были дети: Виноградова Неля Макаровна Виноградов Василий Макарович Виноградова Анна Макаровна
На момент рождения Александра Макаровича, в 1911 году с. Заноги относилось к Холмскому уезду, Псковской области и было приписано к Покровской церкви с. Жуково. Метрические книги, как я понял, там сохранились только с 1998 по 1907 года, но не какого упоминания о Виноградовых там нет. В с. Заноги жило еще много Виноградовых. Если найду что-то в других церквях, дополню.
|
Тема: Турчины 15.09.2025, 15:28
Доброго дня. Ищу информацию о возможных родственниках, буду благодарен о наличии каких либо сведений (интересует информация от прадеда и выше): Моя бабушка: Виноградова (Турчина) Прасковья Андреевна Её брат и сестра Турчин Степан Андреевич Турчина (Юреко) Таисия Андреевна все родились в ст. Березовская, Волгоградской области. Их родители: Турчин Андрей Иванович 1908-1943 ур. ст. Березовская Его жена: Турчина (Смолина) Анна Яковлевна Братья и сестры Андрея: Турчин Прохор Иванович, Турчина Ольга Ивановна Турчин Павел Иванович 1912-1992 (дети Галина, Тамара, Валентина) Турчина Дуся Ивановна 1901-1988, Турчина (Медведева) Любовь Ивановна 1888-1968 (её муж Медведев Иван Михайлович) Их родители: Турчин Иван Матвеевич 1860 Турчина (Головачева) Мария Кирилловна Братья и сестры Ивана: Турчина Анна Матвеевна Турчина Елена Матвеевна Турчина Устинья Матвеевна Их отец Матвей был взят в плен во время русско-турецкой войны и привезен в Россию в возрасте 10 лет
|
|
|