| Eln Danes Лисовец Олег Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eln Danes (9)Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 23.12.2010, 11:25
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, моего прапрадеда, Луценко Григория Петровича 1869 г.р. с. Тритузное, Екатеринославского уезда, Екатеринославской губернии. Участвовал в обороне Порт-Артура, после сдачи крепости вернулся на родину, во время революции всей семьёй поехал на Дальний Восток, но по какой-то причине жить там не получилось и они переехали в Казахстан. Заранее спасибо. С уважением Олег.
|
Тема: Морозов Григорий Григорьевич 1.10.2010, 6:42
Мой дед, Морозов Григорий Григорьевич, 1917 г.р. был призван Урицким РВК Кустанайской обл. 31 июля 1941 г. Пропал без вести, по данным ЦАМО, в феврале 1942 г. Ищу информацию о его военной судьбе и месте захоронения.
|
Тема: КП РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.09.2010, 7:18
Здравствуйте. Мой прадед, Луценко Трофим Григорьевич, погиб 20.12.1942 возле хутора Бирюково (ныне Бирюковский) Мигулинского (ныне Верхнедонской) района Ростовской области. Подскажите, пожалуйста, адрес какого-нибудь историко-краеведческого музея в котором я мог бы получить информацию о братской могиле, в которой похоронен мой прадед и о боевых действиях в этом районе в конце декабря 42-го. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Чтобы убедиться, что захоронение существует на хуторе, напишите запрос в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Адрес - Москва, Фрунзенская наб., дом 22/2. Телефон дежурного - 693-00-51. Начальник - Кирилин Александр Валентинович. Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы.
Мигулинской сельское поселение. Карта (для увеличения кликнуть по картинке)http://www.verhnedon.ru/content/sel_pos/migulinskoe/o_poselen.htm Удачи! Модератор.
|
Тема: Волынская Губерния 29.08.2010, 15:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с определением местоположения населённого пункта! Д. Волчек Владимир-Волынского р-она. На её северо-восточной окраине должна быть братская могила в которой похоронен мой прадед погибший 16 июля 1944 г. Ни на каких картах не могу найти такую деревню!
|
Тема: Поиск населенных пунктов (Украина) 19.08.2010, 7:36
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, деревня Волчек во Владимир-Волынском районе существует сейчас? На автомобильной карте пятиверстовке найти не могу. В похоронке на моего прадеда указан этот адрес. Заранее спасибо!
|
Тема: Поиск родственников в Польше 12.08.2010, 8:00
В свидетельстве о смерти написана фамилия Слаутецковона. Бабушка похоронена в Казахстане. На могиле написана фамилия - Слаутина.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 8.08.2010, 11:49
Здравствуйте. Занимаюсь составлением своей родословной. Прошу перевести на польский Слаутецков Михаил и Слаутецковона Зося Михайловна для запроса. Заранее большое спасибо!
|
|
|