| lagutina Алла Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lagutina (5)Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 5.08.2025, 19:32
Здравствуйте, не совсем уверена, что пишу в "правильную" ветку, но все же попробую спросить. Тарапцов Владимир Иванович (6 июля 1940 г.р.), родился в Краснодарском крае, Теучежского района, аул Понежукай (сейчас, как я понимаю, республика Адыгея) Жил в Волгограде, Красноармейском районе, работал в музыкальной школе, вел класс по гитаре. По воспоминаниям бабушки учился в Санкт Петербурге в музыкальном училище. Также в какой-то период жизни жил в Самарканде. Насколько я знаю, у него есть старшая дочь Инга, сейчас ей +/- 60 лет. Это все, что я знаю, может кто-то сможет помочь и дать какую-нибудь дополнительную информацию, потому что я понятия не имею, с чего вообще начать поиски 101.gif
 |
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 5.08.2025, 19:25
Здравствуйте, не совсем уверена, что пишу в "правильную" ветку, но все же попробую спросить. Тарапцов Владимир Иванович (6 июля 1940 г.р.), родился в Краснодарском крае, Теучежского района, аул Понежукай (сейчас, как я понимаю, республика Адыгея) Жил в Волгограде, Красноармейском районе, работал в музыкальной школе, вел класс по гитаре. Фотография как раз сделана в период жизни в Волгограде Насколько я знаю, у него есть старшая дочь Инга, сейчас ей +/- 60 лет. По воспоминаниям бабушки учился в Санкт Петербурге в музыкальном училище. Также в какой-то период жизни жил в Самарканде. Это все, что я знаю, может кто-то сможет помочь и дать какую-нибудь дополнительную информацию, потому что я понятия не имею, с чего вообще начать поиски 101.gif
 |
Тема: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ 5.08.2025, 18:43
Здравствуйте, не совсем уверена, что пишу в "правильную" ветку, но все же попробую спросить. Тарапцов Владимир Иванович (6 июля 1940 г.р.), родился в Краснодарском крае, Теучежского района, аул Понежукай (сейчас, как я понимаю, республика Адыгея) Жил в Волгограде, Красноармейском районе, работал в музыкальной школе, вел класс по гитаре. По воспоминаниям бабушки учился в Санкт Петербурге в музыкальном училище. Также в какой-то период жизни жил в Самарканде. Насколько я знаю, у него есть старшая дочь Инга, сейчас ей +/- 60 лет. Это все, что я знаю, может кто-то сможет помочь и дать какую-нибудь дополнительную информацию, потому что я понятия не имею, с чего вообще начать поиски
 |
Тема: Адыгейская ветка 5.08.2025, 18:38
Здравствуйте, не совсем уверена, что пишу в "правильную" ветку, но все же попробую спросить. Тарапцов Владимир Иванович (6 июля 1940 г.р.), родился в Краснодарском крае, Теучежского района, аул Понежукай (сейчас, как я понимаю, республика Адыгея) Жил в Волгограде, Красноармейском районе, работал в музыкальной школе, вел класс по гитаре. По воспоминаниям бабушки учился в Санкт Петербурге в музыкальном училище. Также в какой-то период жизни жил в Самарканде. Насколько я знаю, у него есть старшая дочь Инга, сейчас ей +/- 60 лет. Это все, что я знаю, может кто-то сможет помочь и дать какую-нибудь дополнительную информацию, потому что я понятия не имею, с чего вообще начать поиски
 |
Тема: Торопцевы. Однодворцы. Мои предки. 5.08.2025, 18:36
 |
|
|