Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanuella
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanuella

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tanuella (2)

Тема: Майковы (Майков - Майкова)
20.09.2025, 19:20

Theodor написал:
[q]

Tanuella написал:
[q]

Доброй ночи всем!
Я не надеюсь, но вдруг кто-то подскажет.
Ищу информацию о Майковых, родом из деревни Апаево, Горномарийский район, Марий Эл.
Сейчас остановилась на прадедушке, потому что информации не нашла и от родственников не услышала больше.
Майков Сергей Иванович 1907-1942
[/q]

Посмотрите предыдущие сообщения в этой теме: там неоднократно упоминаются люди по имени Сергей Иванович Майков, а также где-то упоминается и Марий Эл. Правда, мне кажется, что это всё не ваш случай. Но на всякий случай всё же посмотрите, что там есть.

[/q]

Здравствуйте, перечитала все сообщения, действительно, не мой случай. Поиски пока не увенчались успехом, потому что не знаю куда двигаться дальше. Спасибо.

Тема: Майковы (Майков - Майкова)
3.08.2025, 1:10

Доброй ночи всем!
Я не надеюсь, но вдруг кто-то подскажет.
Ищу информацию о Майковых, родом из деревни Апаево, Горномарийский район, Марий Эл.
Сейчас остановилась на прадедушке, потому что информации не нашла и от родственников не услышала больше.
Майков Сергей Иванович 1907-1942