| NataljaGelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataljaGel (6)Тема: Ковенская губерния 2.08.2025, 0:41
vineja написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя NataljaGel от 1 августа 2025 22:31
Фамилия, может, Gelžinis - Гелжинис[/q]
Вот я склоняюсь к тому,что это правильное написание по литовскии Фамилия т.к точно не знаю как правильно,а мое свид о рождении уже было выдано в РФ и все на русском.Гельженис Спасибо вам большое🫰
|
Тема: Ковенская губерния 1.08.2025, 22:31
Здраствуйте.Прошу сразу прощения,если не туда написала.впервые тут)) Мне нужна ваша помощь в поиске моих предков по отцу. Свидетельства о рождении моего отца нету,(я отправлю запрос в архив) но есть мое. Отец мой родился в Куршенскии р-н или Шауляйскии Butkaiciai В 1933 г.по словам отца,моего дедушку звали Povilos Gel'zinis Бабушку -Каролина Плекавичуте. Они были католики.У моего отца был старшии брат Jonas. Когда Папе было 13 лет,то пришли....и на его глазах растреляли родителей,его ранили в плечо т.к он выпрыгнул в окно. Подскажите пожалста где мне найти хоть какую то инфу и про деревню и возможно про родню. Просто,такую фамилию Gel'zinis я вообще не могу найти.возможно не правильно написано.но так стоит у меня в Свид о рожд.я буду благодарна каждому за помощь
|
Тема: Селезневы, Селезнёвы 1.08.2025, 22:07
OlegVS написал:[q] NataljaGel написал:
[q] хоть что-то узнаю о своих предках и вернусь на Родину
[/q]
Мой любимый художник Левитан, певец русской природы:
Божечки,какая красотааа🫰 очень люблю природу,леса,горы.прям питаюсь энергией там,душа поет))) Спасибо за красоту☺️
[/q]
|
Тема: Селезневы, Селезнёвы 1.08.2025, 19:10
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 1 августа 2025 18:54
Спасибо вам огромное  Я воспользуюсь всеми вашими советами, и надеюсь, хоть что-то узнаю о своих предках и вернусь на Родину  Добра вам и здоровья! 
|
Тема: Селезневы, Селезнёвы 1.08.2025, 16:00
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 1 августа 2025 13:47
Спасибо вам огромное за столько полезной инфы и ответ) Я живу в Германии,к сожалению у меня никаких нету метриков о родителях(( они жили в России и там похоронены В связи с ситуацией в мире,поехать я не могу в РФ,консульство меня тоже отправляет в РФ.
Еще один вопрос к вам. Где я могу тут найти сведения о жителей Литвы? Мой отец там рожден в 1933г Butkaiciai Хотелось бы и его родословную найти.
|
Тема: Селезневы, Селезнёвы 1.08.2025, 12:41
NEVO написал:[q] Селезневы проживали в Псковской обл. Невельский р-н, д. Загрудьково, Кошелево. Остались их дети, внуки и правнуки в Тольятти и в Санкт Петербурге. С конца 19 века могу расписать поименно, если кого заинтерисует.[/q]
Здраствуйте. Я бы очень хотела узнать о этой фамилии т.к моя Мама Селезнева Галина Фёдоровна родилась в 1939г в Псковской обл.Невельского р-на.а где именно не знаю т.к нету метриков и ее нету. Я сама родилась в Усть-Доллысах в 1974г. Помогите пожалста,если вы знаете об этой семье что то🙏 Спасибо
|
|
|