Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rakita-6312, Сахалинская обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rakita-6312

Михайлов Алексей Юрьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rakita-6312 (8)

Тема: Родины
24.03.2013, 3:31

Мой отчим-Родин Иван Васильевич родом из с .Волос или Волое Калужской области.19.04.1939 г.р.Умер 10.08.1999 г. в г.Холмск Сахалинской обл. Рассказывал что мать была вроде как пред.колхоза.И есть сестра живет в Калуге.

Тема: Ленинград 1935
17.03.2013, 13:26

Здравствуте!Помогите,пожалуйста,получить информацию о деде по матери Юнин Михаил Дмитриевич 1913 г.р.Призван с Вологодской области с.Леденгское.В 30-х годах проходил службу в Ленинграде,оставался на сверхсрочную.После службы работал на Ижорском заводе в 7-м цеху.В 1936 привез из Леденгского жену Александру Михайловну.В декабре 1941 был как специалист эвакуирован в Саратов на самолете.Александра Михайловна пережила первую блокадную зиму и была эвакуирована в марте 1942 так же в Саратов.В Ленинграде жил старший брат Михаила Дмитриевича-Юнин Николай Дмитриевич.От нем ничего неизвестно,но знаю что после войны братья переписывались,и вроде как у Николая был сын Юлий.В 1946 Михаил Дмитриевич завербовался на Сахалин и уехал с семьей,время было голодное и возвращатся в Ленинград не стали.Со слов Александры Михайловны в Ленинграде у них была 1- комнатная квартира но адреса я не помню.Вот все что известно.Может удастся получить какую информацию о Николае Дмитриевиче?Оба брата были членами партии.

Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии
6.01.2011, 11:27

Доброго дня!Помогите,если возможно ,найти номер телефона двоюродного брата по матери Шахматова Александра Ивановича.Проживал в г.Подольск ул.Дубровицкая 8 или 8а.Проживал совместно с Романовой Людмилой.Известно что она работала бухгалтером в каком-то ВУЗе,а он заканчивал Сельхозакадемию.Буду очень признателен за помощь.

Тема: Самара и Поволжье
21.09.2010, 11:51

Доброго вам дня!Помогите наладить родственные связи.Ищу номер телефона или адрес САПАРОВА ВЛАДИМИРА ЕФИМОВИЧА 19.02.1923 г.р. Проживает в Самаре.Знаю что он ветеран ВОВ,Участник защиты Ленинграда.

Тема: Шахматовы
14.09.2010, 10:40

Спасибо вам огромное за помощь!Нашлись родственники в Симферополе.К сожалению Александра Прохоровича Шахматова и его жену Клавдию Ивановну Шуравину не застал в живых-скончались в прошлом году.Но нашлись его дети и внуки.Поддерживаем связь.

Тема: Ленинград 1935
3.08.2010, 17:52

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Юниных Михаила Дмитриевича и Александру Михайловну и Юнина Николая Дмитриевича.До 1942 были в Ленинграде.

Тема: Потомки ижевских кафтанщиков
3.08.2010, 17:16

Здравствуйте! Моя бабушка по отцу Михайлова(Демидова)Александра Васильевна 1903 г.р.рассказывала что ее отец и дед работали лекальщиками на оружейном заводе.Можно что-либо узнать.

Тема: Шахматовы
1.08.2010, 17:33

Ищу родных Моего дяди Шахматова Александра Прохоровича 1923 г.родился в г.Ижевск.Участник ВОВ с ноября 1941.Воевал в гв.минометном див-не но носил морскую форму.На Западе участвовал во взятии Кенигсберга потом воевал в Корее.Демобилизовался в звании кап.3-го ранга.Проживал в г. Симферополь.Знаю что у него были сын и дочь.