| Anna812 Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna812 (3)Тема: МОРКОВИНЫ Тверской епархии 18.07.2025, 22:58
>> Ответ на сообщение пользователя AlexSys от 8 марта 2020 0:23
Здравствуйте!
В моих семейных архивах как раз указано, что брат моего прапрадеда Николая Михайловича Морковина по имени Алексей женился на Серафиме. Правда, у меня записано, что жили они в селе Шишково-Дуброво. Похоже ли это на правду?
|
Тема: Морковины 18.07.2025, 22:08
>> Ответ на сообщение пользователя Julia_Petkevich от 12 июня 2025 13:45
Юлия, здравствуйте!
Про братьев Михаила и Гавриила Морковиных знаю, к сожалению, мало, но в моих семейных архивах указано, что жену Гавриила Николаевича звали Тамара Федоровна, а сына - Валерий.
Михаил и Гавриил - родные братья моей прабабушки Ольги Николаевны Морковиной (в замужестве Петропавловской).
|
Тема: МОРКОВИНЫ Тверской епархии 18.07.2025, 21:34
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, и я правнучка Ольги Николаевны Морковиной 1896 года рождения, в замужестве - Петропавловской. Прикреплю справку из семейного архива)
Отцом Ольги был Николай Михайлович Морковин - священник из села Скорынево Бежецкого уезда (нынешняя Тверская область).
Есть ли у вас догадки, мог ли Николай Михайлович быть потомком/родственником кого-то из составленной вами схемы?
https://forum.vgd.ru/file.php?fid=852176&key=1168895989
 |
|
|