| moy_leroy Александра Лерой Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения moy_leroy (4)Тема: Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов 15.07.2025, 14:44
afedotov написал:[q] Уважаемая (GORYNKA) Екатерина у наших Степановичей говорят был двоюродный брат Николай,но я про него ничего не знаю,посмотрите на моей страницё есть дерево Панаиотти,ссылка выше. [/q]
Алексей Викторович, добрый день! Подскажите , пожалуйста, есть ли у вас какая-либо информация о Панаироти Иван Петрович (1905-1938гг), который указан в вашем дереве и, у которого двое детей - Александр и Александр (?). Подскажите, не могло ли у него быть дочери Евгении?
была бы благодарна любой информации, Хорошего дня!
С уважением, Александра
|
Тема: Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов 15.07.2025, 13:54
Gorynka написал:[q] Привет-) Меня зовут Екатерина и моя фамилия тоже Панаиоти. У нас достаточно большая семья-) Моего деда звали Панаиоти Николай Иванович, 1895 г.р. из Баку. А жил в Архангельской области после высылки.
[/q]
Gorynka Добрый день! Подскажите, можно ли где-то увидеть ваше генеалогическое древо? Или не расскажете ли вы, пожалуйста, побольше о своем дедушке? Я ищу информацию о моей пра-бабушке, ее звали Панаиоти Евгения Ивановна, приблизительный год рождения 1910г., Но ничего неизвестно, кроме имени ее мужа - Кириллов Александр Павлович. И того, что они родили дочь в 1941м году в с.Малое Ибряйкино. Но откуда она сама и как попала в Куйбышевскую область - неизвестно.
|
Тема: Лопоуховы 15.07.2025, 13:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Мой пра-дедушка по имени Лопоухов Евтихий Тарасович женился на польке Олехнович Бронеслава Белеславна (предположительные даты рождения 1910-1925гг), в 1943г. в г.Куйбышев у них родился сын Лопоухов Виталий Евтихиевич
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти кем были мои предки и где жили.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - г. Куйбышев
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - неизвестно
5. Сословие - неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - к сожалению, больше ничего не известно
|
Тема: Олехновичи 15.07.2025, 13:19
Добрый день!
Ищу любую информацию о моей пра-бабушке по имени Олехнович Бронеслава Белеславна (полька). Она вышла замуж за Лопоухова Евтихия Тарасовича и родила в 1943г. сына Виталия. То есть ее приблизительная дата рождения 1910-1925гг.. Ее сын учился и жил в Куйбышеве (Самара), но откуда она сама мне неизвестно. Проверила написания и Алехнович и БронИслава, но ничего так и не нашла.
Подскажите, где и как лучше искать?
|
|
|