Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Victoriya1984
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Victoriya1984

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Victoriya1984 (8)

Тема: Ножниновы
19.07.2025, 17:01

>> Ответ на сообщение пользователя Solo от 14 июля 2025 15:35

А вы можете мне подсказать или помочь с поиском информации. Ломаю голову как узнать.
Ситников Иван Андреевич родился Большая Кура Эхирит Булагатского района Иркутской области родился 1892 году супруга возможно была Соломанида Дети Николай, Поликарп 1924 сменил имя на Павел (мой дед) Мария Нина ничего не могу найти. Он инородец. Кручу эти метрики и так и эдак

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025
15.07.2025, 17:12

Пожалуйста помогите научите читать информацию в метрических книгах. Что написано? Я читаю и не понимаю у них родилились дети

Тема: Государственный архив Иркутской области
15.07.2025, 9:39

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Нашла информацию по отцовской линии. Просвирнины (предок Ханхадай), д.Большая Кура, Эхирит-Булагатский р-он, Иркутской области
Как что-то найти про Ханхадая?

14.07.2025, 17:12

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 14 июля 2025 14:30

Самое интересное у меня есть свидетельство о рождении

14.07.2025, 17:10

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 14 июля 2025 14:30

Здравствуйте! Мой дед был неразговорчивым. Кто были братья и сестры интересно

Тема: РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)
14.07.2025, 16:14

victory написал:
[q]
Якутия была освоена казаками из Туруханска и Енисейска, Мангазеи, Томска, Тобольска. затем обживалась ссыльными декабристами, поляками, революционерами. Если кого-то интересует, могу посмотреть пофамильно.
[/q]

Здравствуйте! Никак не могу найти информацию тоже прадед казак ссыльный. Григорьев Яков Григорьевич

14.07.2025, 13:25

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Мать Ножнинова Фекла Петровна
Отец Ножнинов Евдоким Михайлович
Сын Ножнинов Петр Евдокимович 25.09.1926 родился в Иркутской области и потом переехали в Якутск

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Исследую отцовскую линию Ножнинова Альбина Петровна

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Ножнинов Петр Евдокимович был женат на Григорьевой Екатерине Яковлевне 20.06.1928 г о жили поселок Марха города Якутска трое детей Альбина, Юра и Оля

Тема: Просвирнины
14.07.2025, 13:04

Bem092424 написал:
[q]
Просвирнины (предок Ханхадай), д.Большая Кура, Эхирит-Булагатский р-он, Иркутской области
[/q]

Мне кажется мы родственники. Мой папа Ситников Виктор Павлович родился д.Большая Кура, Эхирит-Булагатский р-он, Иркутской области 15.09.1950 гр сын Ситникова Павла Ивановича 12.04.1923 гр предок Просвирнин Афанасий дочки Гутья и Анна