| Bob_93Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bob_93 (4)Тема: Ревенко 8.07.2025, 22:56
Здравствуйте, мои прадед Ревенко Константин и прабабушка Ревенко Елизавета Петровна. Мама Константина Ксения, есть история что фамилия была Рева, после того как раскулачили фамилию измерили на Ревенко. Если у кого есть информация или похожие имена в истории предков, откликнитесь.
|
Тема: Рева 8.07.2025, 22:55
Здравствуйте, мои прадед Ревенко Константин и прабабушка Ревенко Елизавета Петровна. Мама Константина Ксения, есть история что фамилия была Рева, после того как раскулачили фамилию измерили на Ревенко. Если у кого есть информация или похожие имена в истории предков, откликнитесь.
|
Тема: Кухтины 8.07.2025, 22:47
Хотелось бы найти информацию о Кухтиновых, такой фамилии здесь не нашёл, только похожии есть. Знаю только имя прадеда Кухтинов Павел Павлович.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 8.07.2025, 22:41
Sveta67SPb написал:[q] Доброго времени суток, форумчане!
Помогите, пожалуйста, с определением административной принадлежности села Великое , рядом было село Вечное Белореченского района Краснодарского края, в конце 60-х объединили - стало село ВЕЛИКОВЕЧНОЕ. До 1937 года вроде принадлежало Азово-Черноморскому краю. Вопрос - а с какого года? С уважением[/q] Раньше писали Майкопский район, Адыгейск, с. Вечное или Великое. Кстати, Великовечным и раньше называли судя по советским газетам конца 20х годов.
|
|
|