Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bob_93
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bob_93

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bob_93 (4)

Тема: Ревенко
8.07.2025, 22:56

Здравствуйте, мои прадед Ревенко Константин и прабабушка Ревенко Елизавета Петровна. Мама Константина Ксения, есть история что фамилия была Рева, после того как раскулачили фамилию измерили на Ревенко. Если у кого есть информация или похожие имена в истории предков, откликнитесь.

Тема: Рева
8.07.2025, 22:55

Здравствуйте, мои прадед Ревенко Константин и прабабушка Ревенко Елизавета Петровна. Мама Константина Ксения, есть история что фамилия была Рева, после того как раскулачили фамилию измерили на Ревенко. Если у кого есть информация или похожие имена в истории предков, откликнитесь.

Тема: Кухтины
8.07.2025, 22:47

Хотелось бы найти информацию о Кухтиновых, такой фамилии здесь не нашёл, только похожии есть. Знаю только имя прадеда Кухтинов Павел Павлович.

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
8.07.2025, 22:41

Sveta67SPb написал:
[q]
Доброго времени суток, форумчане!

Помогите, пожалуйста, с определением административной принадлежности села Великое , рядом было село Вечное Белореченского района Краснодарского края, в конце 60-х объединили - стало село ВЕЛИКОВЕЧНОЕ. До 1937 года вроде принадлежало Азово-Черноморскому краю. Вопрос - а с какого года?
С уважением
[/q]

Раньше писали Майкопский район, Адыгейск, с. Вечное или Великое. Кстати, Великовечным и раньше называли судя по советским газетам конца 20х годов.