Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanja_CH
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanja_CH

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tanja_CH (2)

Тема: Беседин Иван Федорович
7.07.2025, 21:39

Valentina E написал:
[q]

sang написал:
[q]

Запросите копию наградного листа в ЦАМО, возможно в строке, где указан адрес его семьи, указано имя отца или матери
[/q]

В наградном листе в адресной строке указывался только адрес, по крайней мере в тех, что я видела.
А вот сведения о БЕСЕДИНе И.Ф. по 63 кав. дивизии запросить в ЦАМО надо бы. И родственники там должны быть указаны.
[/q]

Здравствуйте, я расыскиваю информацию :
- Беседин Захар Курская губ.,
- Беседин Пётр Захарович (1897) Курская губ. Был в армии в г.Цпаск Дальний пос. Новосысоевка, Приморского края. Жена : Тарасенко Татьяна Петровна.

Буду очень рада любым советам.
Спасибо.
Татьяна

Тема: Беседин Иван Федорович
7.07.2025, 21:37

>> Ответ на сообщение пользователя bulaeva0312 от 12 ноября 2013 20:54

Здравствуйте, я расыскиваю информацию :
- Беседин Захар Курская губ.,
- Беседин Пётр Захарович (1897) Курская губ. Был в армии в г.Цпаск Дальний пос. Новосысоевка, Приморского края. Жена : Тарасенко Татьяна Петровна.

Буду очень рада любым советам.
Спасибо.
Татьяна