Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tanyasl (tanya)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tanyasl

tanya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tanyasl (3)

Тема: Мы и белорусские архивы
6.07.2025, 19:14

Добрый вечер,мой дедушка Россомахо Айзик Юдольфович родился в мае 1921 года в местечке Копыль Минской области Белорусской СССР . В ноябре 1939 был призван в армию и оттуда на фронт.Придя с фронта обнаружилось что никто не выжил из его большой семьи из 14 человек. Возможно ли установить имена всех членов семьи и их захоронение?

Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ
6.07.2025, 0:51

Может быть кто то найдется из родственников по фамилии Россомахо и почему она является еврейской? confused.gif

Тема: Россомахо
6.07.2025, 0:20

1. Крайний известный предок -Россомахо Айзик Юдольфович 11/05/1921

2. Хочу исследовать отцовскую линию,узнать причину смерти всей семьи во время войны и место их погребения, их имена т. к. семья была большая 14 человек.Один только Айзик остался живым и вернувшись с фронта создал свою семью и никогда не хотел говорить на эту тему,поэтому никто ничего не знает,даже их имен.Может быть есть еще родственники по линии моего деда.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:Белорусская ССР,Минская область,Копыльский район,г. Копыль

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.):неизвестно

5. Сословие:неизвестно

6. Воинское звание - старший лейтенант,призван в армию 11/1939 -