| kvadro71Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kvadro71 (4)Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.08.2010, 23:55
Здравствуйте! Я ищу информацию о своем дедушке Афанасьеве Иване Митрофановиче. Он с семьей до войны жил в поселке Великая (Большая) ?Писаревка Сумской области. Есть ли надежда найти хоть какие-нибудь документы или фотографии?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 26.07.2010, 22:21
Как найти данные моего деда Афанасьева ивана Митрофановича, жившего после ВОВ в селе Пожня Великописаревского района Сумской области?
|
Тема: Афанасьевы 26.07.2010, 21:29
ищу детей или родственников композитора Леонида Афанасьева. Я по линии матери Афанасьева. мой дед по материнской линии Афанасьев Иван Митрофанович, конца 19в или начала 20в рождения. Дедушка до ВОВ работал в Сумской области, в войну служил на бронепоезде (командир или комиссар), документов и фотографий нет никаких, потому что бабушка во время немецкой оккупации сожгла все документы, умер Иван Митрофанович сразу после войны в Харьковском госпитале. Мама говорила много лет назад, что в Москве живет ее двоюродный брат Леонид Афанасьев - композитор-песенник. Родственных связей с ним не было, но я ищу предков и родственников по этой Линии. Я живу в г.Владимире меня зовут Ирина Карташова.
|
|
|