Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kvadro71
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kvadro71

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kvadro71 (4)

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
19.08.2010, 23:55

Здравствуйте! Я ищу информацию о своем дедушке Афанасьеве Иване Митрофановиче. Он с семьей до войны жил в поселке Великая (Большая) ?Писаревка Сумской области. Есть ли надежда найти хоть какие-нибудь документы или фотографии?

Тема: Вопросы по военно-мед. архиву
17.08.2010, 22:47

как сделать запрос об умершем в военном госпитале г. Харьков в 1949г. ?

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
26.07.2010, 22:21

Как найти данные моего деда Афанасьева ивана Митрофановича, жившего после ВОВ в селе Пожня Великописаревского района Сумской области?

Тема: Афанасьевы
26.07.2010, 21:29

ищу детей или родственников композитора Леонида Афанасьева.
Я по линии матери Афанасьева. мой дед по материнской линии Афанасьев Иван Митрофанович, конца 19в или начала 20в рождения. Дедушка до ВОВ работал в Сумской области, в войну служил на бронепоезде (командир или комиссар), документов и фотографий нет никаких, потому что бабушка во время немецкой оккупации сожгла все документы, умер Иван Митрофанович сразу после войны в Харьковском госпитале.
Мама говорила много лет назад, что в Москве живет ее двоюродный брат Леонид Афанасьев - композитор-песенник. Родственных связей с ним не было, но я ищу предков и родственников по этой Линии. Я живу в г.Владимире меня зовут Ирина Карташова.