Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Feliks
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Feliks

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Feliks (5)

Тема: Херсонская область
28.11.2010, 22:32

Делал запрос в Херсонский архив о своем дедушке Виянт Якове Яковлевиче по территории Великолепетихского района-пришел ответ,что территория Великолепет. района в 1920-1930-е г.входила в состав Мелитопольского округа,Днепропетровской, Запорожской обл..В составе Херсонской обл.-с марта 1944 года.Но у моего отца Виянт Виктора Яковлевича свидетельство выдано в 1937 г.(родился в 1936) Херсонская обл.,Великолепетихинский район, с.Дмитриевка.Ответьте пожалуйста как быть и куда обращаться? Правда сделали ссылку,что родственники могли происходить из колонистов немецких колоний Мелитопольского уезда Таврической губернии.Может кому-нибудь, что-то известно об этом,напишите,заранее спасибо.

Тема: Вигант
9.10.2010, 12:37

Здравствуйте.
Я разыскиваю,своего деда,и прадеда,по Фамилии Вигант.
Знаю что дед погиб в трудармии,где-то в Кемеровкой областиво время войны,о прадеде вообще ничего незнаю,только год рождения.
Как мне лучше разместить данные на форуме,я несколько раз писал,я так думаю что,эти данные мало кто видит.

Тема: Виганд
17.09.2010, 11:07

Здравствуйте. Помогите розыскать предков. Моего прадеда Виганд Яков Филиппович 1882г не точно. Его жену Виганд София (Софья)Христофоровна (Майер) По одним весьма смутным данным он жил в Сибири,по другим в поволжье,потому-что при разговоре с бабушкой упоминалось слово поволжье.Также возможны варианты фамилии.Может что-то,где-то известно и про моего прапрадеда Виганд Филиппа.

Тема: Херсонская область
27.07.2010, 6:07

Здравствуйте. Помогите разыскать Горишний Александр Иванович 40 х или 50 х или его сына Горишний Олег Александрович год рождения не знаю ,наверно 70-ые,жили они в1990 в г.Херсоне,где-то в районе дк Строитель.

Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
27.07.2010, 5:38

Я живу в Сибири. Разыскиваю своего деда Виянт Якова Яковлевича 1910г. Был репресирован в 1937г. из Херсонской обл, малолепетихинский район. Он мог быть репресирован под фамилией Вигандт,здесь в Сибири он был как Виянт,он погиб в трудармии где-то в Кемеровской обл .Как мне установить по какому делу его репресировали,где родился.Не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу.Подскажите!