Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annushka_Super, Иркутск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annushka_Super

Анна Колесникова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annushka_Super (4)

Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века
12.08.2025, 5:23

Здравствуйте. А есть ли подобный Янлдекс.архиву сервис по Белрусии?

Тема: По спискам сайта "Западно-Сибирский родословный архив"
25.07.2025, 5:43

Igor 15 написал:
[q]
Annushka_Super

Здравствуйте!

По Балбасу Михаилу Адамову есть список мужских душ в составе его семьи, а также место его водворения.
[/q]

Здравствуйте. Как получить данную информацию?

Тема: По спискам сайта "Западно-Сибирский родословный архив"
16.07.2025, 16:41

Здравствуйте. У вас в списках Балбас Михаил Адамович. Это мой прапрадед.
Какая есть по нему информация?

Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века
26.06.2025, 5:37

Здравствуйте. Мои предки тоже переехали из Белорусии. в конце 19 начале 20 века в Омскую область. Фамилии Тропашко Филипп Емельнович с семьей, Балбас Михаил Адамович. Жили в деревне Малый Тевриз. У Тропашко Филиппа было 5 детей. Константин и Петр родились уже в Малом Тевризе. Про Балбас Михаила знаю, что была дочь Ксения, вышла замуж за Якова Филипповича Тропашко в 1918 году.