| Adriana21 Наталья Адрианова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Adriana21 (4)Тема: Андриановы 8.06.2025, 19:49
Мой род по отцу. Прошу откликнуться, у кого есть какие-то сведения.
АНДРИАНОВ ИЛЬЯ - примерно 1980 г.р. - мой прадед, предположительно жил в башкирии, Белеебеевский уезд. Ео жена Анна Андрианова.
Имели четверо детей:
АДРИАНОВ МИХАИЛ ИЛЬИЧ 1900 г.р. (мой дед) - в последующем переехал в Чувашию, женился на Немиловой (Адриановой) Александре Лаврентьевне. Михаил - учитель истории, Александра - учитель начальных классов. Жили в г. Цивильск, потом в г. Чебоксары Чувашской АССР. Их дети: Сергей Адрианов Вера Адрианова Борис Адрианов Алексей Адрианов Николай Адрианов - сводный брат по матери Немиловой Александре.
АНДРИАНОВ ФЁДОР ИЛЬИЧ, 1905 г.р., женился На Татьяне, работал до войны в образцовой школе г. Бижбуляк №1 учителем литературы.Ушел на фронт, погиб на Курской дуге в 1943 году. Жили в с. Александровка Белебеевского района (предположительно), либо в с. Бижбуляк. Их дети: Татьяна Анатолий Андрианов Тамара Людмила Андрианова Вадим Адрианов
АНДРИАНОВА КСЕНИЯ ИЛЬИНИЧНА, переехала из Башкирии в Чувашию, работала учителем математики, преподавала в пед институте г. Чебоксары.
АНДРИАНОВ НИКОЛАЙ ИЛЬИЧ, о его судьбе нет достоверной информации.
Прошу откликнуться, если вам близок кто-то из представленных мною предков, возможно, мы поможем друг другу.
|
Тема: Сведения о раскулаченных в фондах уфимского архива 5.06.2025, 8:53
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, по базу раскулаченных Андрианова Илью, ищу информацию о прадеде. Предположительно Белебеевский район, Бижбуляк, Александровка. Буду благодарна
|
Тема: Андриановы 3.06.2025, 21:03
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Андрианов Илья, предположительно жил с семьей в Белебеевском районе в Башкирии. Имел детей: Михаила Адрианова(мой дед), Фёдора Андрианова, Ксению Андрианову и Николая Андрианова. Все дети - учителя, династия, которую и я продолжаю.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти прадеда и всех родных, о которых могу не знать.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Башкирия, Бижбуляк, белебей, с Александровка, с Слак Баш
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): неизвестно
5. Сословие: интеллигенция, возможно, крестьяне или другое сословие. Знаю, что были учителями все.
6. Адрианов Фёдор - учитель литературы в 1 образцовой школе г. Бижбуляк, в 1941 году ушел на фронт,участник ВОВ, 1905 г.р., погиб на Курской дуге в 1943 г.,
Михаил Адрианов - переехал в Чувашию, жил сначала в Вурнарском районе, потом в г. Цивильск, потом в г. Чебоксары, его жена - Немилова Александра Лаврентьевна - учитель начальных классов. Михаил - учитель истории. Их дети: Вера, Борис, Сергей, Алексей - все учителя.
|
|
|