Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

viknik_07
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

viknik_07

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения viknik_07 (13)

Тема: Общие вопросы по ДАХО(Гос.архив Херсонской области)
28.09.2021, 5:52

Добрый день! Нужна помощь в Гос. архиве Херсонской области. Предложения в личку.

Тема: Бердянский уезд Таврической губернии
18.07.2021, 1:09

>> Ответ на сообщение пользователя Alex_Ganskau от 6 июля 2021 23:55

Возможно, будет Вам полезным.

При просмотре метрических книг села Мордвиновки Бердянского уезда несколько раз встречалась фамилия Карякин, один раз я даже выписал эту запись:

"Курской губернии, уезда того же Чаплыгинской волости деревни Баевой Иоанн Трифонов Карякин и законная жена его Марфа Васильева, оба православные ..." (1887 г.)

Тема: Ищем метрики в архиве
2.03.2020, 7:57

Уважаемые форумчане! Кто-либо знает, выложены ли на сайте familysearch метрики из фонда Ф. 142, опись 5? Буду очень признателен за помощь!

Тема: Архив республики Мордовии
5.12.2019, 8:09

Добрый день! Нужна помощь в Центральном государственном архиве Республики Мордовия. Предложения в личку.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
30.09.2019, 0:28

Добрый день! Нужна помощь в Гос. архиве Пензенской области. Предложения в личку.

Тема: РГИА - общие вопросы по разделу
20.07.2019, 23:31

Добрый день! Нужна помощь в РГИА. Предложения в личку.

Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов
22.04.2019, 18:24

Уважаемые форумчане!
Срочно нужна помощь в крымском архиве! Разумеется, за вознаграждение.
Пишите в личку.

Тема: ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории
21.02.2013, 4:08

Уважаемые форумчане! С огромным интересом просмотрел Таблицу "ДАХО. Исповедные росписи", ссылку на которую дал Основянин. Очень интересует Ахтырский уезд, села Котельва и Млинки. Может, кто-то знает, есть ли Исповедные росписи церквей этих сел в делах по Ахтырскому уезду и в каких именно?

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
7.10.2010, 13:34

nyaglov
Большое спасибо!
Уверен, что это он, и по месту подходит.

6.10.2010, 12:14

nyaglov
Спасибо!
Это фамилия командира полка на именных часах моего деда. Часы находятся у родственников в другом городе. Возможно, мне не точно передали фамилию (может, Кияновский?). Буду выяснять.

3.10.2010, 0:12

Уважаемый nyaglov,
посмотрите, пожалуйста, есть ли записи на фамилию Киановский.
Спасибо

28.07.2010, 23:34

nyaglov
Спасибо

19.07.2010, 10:19

Уважаемый nyaglov,
посмотрите, пожалуйста, есть ли в списках Мельников Владимир Павлович.
Спасибо