| FILM2022Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FILM2022 (4)Тема: Верхнемамонский район 14.07.2025, 16:01
Здравствуйте. Ищу родственников в Русской Журавке и хутор Раздоры (хутора давно нет, но в бумагах он значится) по линии Березневы, Меснянкины. Как Меснянкины туда заселились знаю , а вот как туда род Березневых заселился я никак не могу нигде найти. Даже непонятно - однодворцы были или казаки с фамилией Березневы. Если есть родственники или однофамильцы по этим линиям в этих селах - просьба написать. Метрики не сохранились. Мои выехали оттуда до ВОВ, но там оставались у них родственники. Хотелось бы "родственные ветви" собрать.
|
Тема: Целовальниковы 12.07.2025, 16:35
Целовальниковы есть в Воронежской области Верхнехавский р-н
|
Тема: Воронежский АИС-архив 6.07.2025, 15:06
Уважаемые знатоки! Видела сообщения, что "полностью не сохранились метрические книги по Верхнемамонскому району". А где тогда искать данные по этому району? какие еще дела или документы можно искать, если метрических нет? Конкретно интересует с. Русская Журавка и хутор Раздоры (который просуществовал недолго, но у тети стоит рождение именно этот хутор). Рядом Нижний Мамон. но я так понимаю. что все это относилось к Архиву Верхнемамонскому?
|
|
|