Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

FILM2022
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

FILM2022

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения FILM2022 (4)

Тема: Верхнемамонский район
14.07.2025, 16:01

Здравствуйте. Ищу родственников в Русской Журавке и хутор Раздоры (хутора давно нет, но в бумагах он значится) по линии Березневы, Меснянкины. Как Меснянкины туда заселились знаю , а вот как туда род Березневых заселился я никак не могу нигде найти. Даже непонятно - однодворцы были или казаки с фамилией Березневы. Если есть родственники или однофамильцы по этим линиям в этих селах - просьба написать. Метрики не сохранились. Мои выехали оттуда до ВОВ, но там оставались у них родственники. Хотелось бы "родственные ветви" собрать.

Тема: Целовальниковы
12.07.2025, 16:35

Целовальниковы есть в Воронежской области Верхнехавский р-н

Тема: Воронежский АИС-архив
6.07.2025, 15:06

Уважаемые знатоки! Видела сообщения, что "полностью не сохранились метрические книги по Верхнемамонскому району". А где тогда искать данные по этому району? какие еще дела или документы можно искать, если метрических нет? Конкретно интересует с. Русская Журавка и хутор Раздоры (который просуществовал недолго, но у тети стоит рождение именно этот хутор). Рядом Нижний Мамон. но я так понимаю. что все это относилось к Архиву Верхнемамонскому?

Тема: Слобожанщина. База данных. Обсуждение.
22.06.2025, 20:49

Здравствуйте! Меня интересует фамилия Зеленченко. Увидела в списках три человека. Можно узнать с каких мест они?