Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  NataliPodsnejnik, Симферополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NataliPodsnejnik

Натали

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NataliPodsnejnik (3)

Тема: Заболотний-Заболотный
18.09.2025, 2:31

Мои прапрабабушка и прапрадедушка Заболотная Ефимия Харитоновна и Андрей Максимович Баламутенко. Запись о свадьбе 1898 года. Крым. Андреевка (теперь Желябовка). Хотела бы узнать о ней. Ее семье. Знаю, что у нее были сестры.

Тема: Заболотний-Заболотный
18.09.2025, 2:28

Ищу сведения о своей прапрабабушке - Заболотная Ефимия Харитоновна. 1880 год рождения. Родилась в Украине. Переехала в Крым. в 18 лет вышла замуж за Андрея Максимовича Баламутенко (19 августа 1868 года - его дата рождения). Буду благодарна за сведения о ней. О нем многое знаю.

Тема: Хреновы
18.09.2025, 1:53

Ищу информацию о своем дедушке - Хренове Николае Николаевиче. Знаю, что во время войны он потерял семью (жену и ребенка) в блокадном Ленинграде. Приехал в Ивано-Франковскую область после войны. Там на речке познакомился с 4 детьми моей бабушки Маши.В Девичестве она Фурман, потом стала Татаренко. Она потеряла мужа во время войны.Похоронка с фронта пришла.Три дня он кормил их конфетами и на 4 день пришел знакомиться с моей бабушкой.Она заметала двор.Слышит как дети ее кричат:Мама, мы папу привели! Заходят с мужчиной.Он целует ей руки и говорит:Мария Лукьяновна, я очень полюбил детей ваших и их рассказы о вас.Можно я останусь?...И он остался.Родились еще 5 детей. Моя мама - самая младшая. Он умер 17 января 1954 года в городе Надворная (Украина). Там похоронен. Очень хочу найти его дату рождения и хоть что-то о нем.У меня его цвет глаз.У всех в семье карие,а у меня - его глаза, серо-голубые...