| vanes27 иван Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vanes27 (5)Тема: Херсонская область 15.07.2010, 16:50
Хотелось бы узнать о происхождении деревни Богдановка Нижнесерогозского района Херсонской области,находящаяся в окружении больших старых сел Первопокровка, Демяновка.Как мне известно от своих родственников,деревню населяли переселенцы села Беленькое по-моему Запорожской области.Деревня Богдановка
 |
Тема: Значение фамилии 15.07.2010, 16:01
Подскажите пожалуйста значение,происхождение,а также где наиболее встречаются такие фамилии Кулинич Кулик Шибинский
|
Тема: Значение фамилии 15.07.2010, 15:06
Хотелось бы узнать значение своей фамилии и найти однофамильцев.Подскажите пожалуйста значение и происхождение фамилии Побел
|
Тема: Херсонская область 14.07.2010, 22:06
Здравствуйте!Я новичок.Хотел спросить,может кто знает что нибудь о происхождении деревни Богдановка,находящаяся в Херсонской области Нижнесерогозского района, и о ее переселенцах.Как-то слыхал,что люди,населявшие эту деревню,пришли с села Беленькое(по-крайней мере мои родственники с фамилией Побел сюда перебрались с Беленького,по-моему Запорожская область). Подскажите пожалуйста,благодарствую! vanoshnyaga@yandex.ru
 |
|
|