Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sajan
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sajan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sajan (7)

Тема: Доманские, Даманские
17.03.2012, 19:32

У моей прабабушки девичья фамилия была Доманская Теофила Карловна. Проживала на Украине, в г.Проскуров. Может быть есть какая то связь?

Тема: Хмельницкая область
23.07.2010, 20:44

Моя прабабушка Доманская Теофила Карловна, 1895 г.р-уроженка г.Проскурова Каменец-Подольской Губернии.Ее родители: отец Доманский Карл Николаевич 1858г.р, мать Гуменюк Каролина 1863г.р.
Они поляки, хотелось бы узнать как они попали в г.Проскуров? К какому сословию относились?Род занятий и т.д.
Возможно кто-нибудь из форумчан располагает какой-либо информацией, буду очень благодарна.
Подскажите пожалуйста нужно обращаться в Хмельницкий Госархив?Можно ли обратиться через электронку?
Заранее спасибо.

Тема: Хмельницкая область
23.07.2010, 20:43

Моя прабабушка Доманская Теофила Карловна, 1895 г.р-уроженка г.Проскурова Каменец-Подольской Губернии.Ее родители: отец Доманский Карл Николаевич 1858г.р, мать Гуменюк Каролина 1863г.р.
Они поляки, хотелось бы узнать как они попали в г.Проскуров? К какому сословию относились?Род занятий и т.д.
Возможно кто-нибудь из форумчан располагает какой-либо информацией, буду очень благодарна.
Подскажите пожалуйста нужно обращаться в Хмельницкий Госархив?Можно ли обратиться через электронку?
Заранее спасибо.

Тема: Цецко Цецковы
15.07.2010, 7:02

Предки Доманские и Цецко (возможно фамилия изменена Цецковы) проживали в Каменец-Подольской Губернии, в г.Проскурове (современный г.Хмельницкий).
Ищу любую информацию о них.
Также интересно было бы узнать происхождение фамилий: они польские? Что они означают?
Буду благодарна за любую помощь или совет.

Тема: Доманские, Даманские
15.07.2010, 7:02

Предки Доманские и Цецко (возможно фамилия изменена Цецковы) проживали в Каменец-Подольской Губернии, в г.Проскурове (современный г.Хмельницкий).
Ищу любую информацию о них.
Также интересно было бы узнать происхождение фамилий: они польские? Что они означают?
Буду благодарна за любую помощь или совет.

Тема: Янченко
14.07.2010, 11:46

Моя бабушка Янченко Ольга Петровна родилась 15.марта 1915г в д.Ильинка Ингашского р-на Красноярского края.С родней не имела ни какой связи.Больше ничего не известно.
Была замужем за Цецко Сигизмундом.У них 2 сыновей.
Ищу родственников по бабушкиной линии, любую информацию.

Тема: Гордополов
14.07.2010, 11:38

Изучаю генеалогию своего рода.Мой дед, Гордополов Геннадий Дмитриевич, родился 2апреля 1913г в г Ойрот-Тура (сейчас Горно-Алтайск).Многое уже удалось узнать из военных архивов.Но вот, что касается предков моего деда-это "белое пятно".О его происхождениии нет никакой информации.Известно, что его родители были переселенцами из Тамбовской Губернии.Пыталась разыскать через Тамбовский Госархив, но безрезультатно.
Родственники отзовитесь! Может быть кто-то подскажет куда обращаться?